Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

22 ноября 2013

СПОРТ

Мировые новости

    Ямайцы самые быстрые

    Ямайские спринтеры Усэйн Болт и Шелли-Энн Фрейзер-Прайс признаны легкоатлетами года по версии Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

    Ямаец, помимо которого в этом году номинировались украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко и британский бегун Мо Фара, стал обладателем награды уже в пятый раз. В прошедшем сезоне Болт добавил к своим многочисленным наградам три золотые медали московского чемпионата мира. Ранее он признавался легкоатлетом года в 2008, 2009, 2011 и 2012 го­дах.

    Анисин разбушевался

    В последнее время звезды российского спорта все чаще попадают на первые полосы изданий из-за скандалов, связанных с драками и избиением людей.

    На днях нападающий хоккейного клуба “Донбасс” Михаил Анисин попытался устроить драку в больнице Уфы, куда был доставлен после потасовки с одноклубником Сергеем Варламовым. По словам врачей, Анисин находился в состоянии алкогольного опьянения, попытался ударить сначала снимавшего его журналиста, а затем и доктора, который старался остановить хоккеиста.

    Вернули с того света

    Состояние здоровья российского боксера в супертяжелом весе Магомеда Абдусаламова, введенного врачами в состояние искусственной комы, улучшилось.

    Напомним, после боя с американцем Майком Пересом врачи диагностировали у россиянина перелом левой руки в районе кисти и сломанный нос. Также у Абдусаламова был обнаружен сгусток крови в мозгу. Врачи провели операцию, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы. У спортсмена удалена небольшая часть черепа, чтобы спал отек мозга.

    Абдусаламов, для которого поражение от Переса стало первым в карьере при 18 победах (все — нокаутом), больше не выйдет на ринг. Ему предстоит очень долгий период реабилитации.

    Капелло не отпустят

    Главный тренер сборной России Фабио Капелло пока не продлил контракт с Российским футбольным союзом.

    Сборная России под руководством Капелло пробилась на чемпионат мира впервые с 2002 года. Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года, сменив на этом посту Дика Адвоката. Нынешний контракт с 67-летним итальянским специалистом рассчитан до 2014 года.

    По словам министра спорта РФ Виталия Мутко, персона нынешнего тренера всех вполне устраивает и искать другие кандидатуры никто не собирается. Возможно, контракт с итальянцем будет продлен после жеребьевки чемпионата мира, которая состоится 6 декабря.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40829/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007