Распечатать: Ограблен миллионер. Нелегальный? РаспечататьОставить комментарий: Ограблен миллионер. Нелегальный? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ограблен миллионер. Нелегальный? Посмотреть комментарии

14 ноября 2013

КРИМИНАЛ

Ограблен миллионер. Нелегальный?

    В Оше вооруженные налетчики силой отобрали ну у очень богатого человека свыше $4 миллионов.

    Громкий разбой совершен в ночь на 10 ноября на парковке в аэропорту южной столицы. Четверо неизвестных вооруженных людей напали на 38-летнего южанина, обстреляв его машину. Завладев несколькими сумками, в которых находилось свыше $4 миллионов наличкой, они попытались скрыться на двух автомобилях.

    И троим из них сделать это удалось. За автомобилем четвертого устремилась машина с сопровождавшими миллионера лицами. Догнав грабителя, они протаранили его машину, а затем и задержали его.

    Прибывшие на место ДТП милиционеры изъяли у беглеца сумку, в которой находились 1,1 миллиона “баксов”, а также пистолет иностранного производства. Этот 29-летний уроженец Джалал-Абадской области водворен за решетку и уже начал давать показания в рамках возбужденного по факту разбоя уголовного дела.

    Ведется поиск других участников налета, которые увезли с собой остальные деньги. Подробности расследования пока не оглашаются. Милиционеры ограничились лишь заявлением, что разбой совершили те, кто хорошо знал о готовящейся переброске налички в Россию. А автомобиль, на котором преступники скрылись, был обнаружен брошенным в нескольких кварталах от места происшествия.

    Заявление прессе по поводу происшедшего уже сделал вице-премьер-министр Токон Мамытов, который курирует силовиков, отвечающих за оборону, безопасность и вопросы госграницы. Он отметил, что правоохранительные органы выясняют происхождение похищенных миллионов и личность того, кому на самом деле принадлежит валюта. Серьезный интерес для силовиков также представляет и вопрос: почему такая сумма перевозилась наличными?

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40796/


Распечатать: Ограблен миллионер. Нелегальный? РаспечататьОставить комментарий: Ограблен миллионер. Нелегальный? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ограблен миллионер. Нелегальный? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007