Распечатать: Столпотворение на Моссовете и у Орто-Сая РаспечататьОставить комментарий: Столпотворение на Моссовете и у Орто-Сая Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Столпотворение на Моссовете и у Орто-Сая Посмотреть комментарии

7 ноября 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

Столпотворение на Моссовете и у Орто-Сая

    В Бишкеке зарегистрирована крупная авария — гражданин Пакистана на машине протаранил четыре автомобиля. При этом пострадали семеро горожан.

    Произошло это около 9 часов вечера минувшего вторника. Как сообщили в ДПС ГУВД Бишкека, сидевший за рулем автомашины “Хонда Инспайр” 36-летний гражданин Пакистана врезался в “Тойоту Камри”, которая двигалась по Московской. После чего она протаранила припаркованные на обочине “Тойоту RAW-4” и “Субару Форестер”. Саму “Хонду” от удара выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с “Мерседесом-210”.

    Водители “Хонды” и “Тойоты RAW-4” и другие пострадавшие доставлены в Национальный госпиталь. На место выезжали две кареты скорой помощи. А столичным гаишникам, чтобы составить схему ДТП и разблокировать движение сбившегося в огромной пробке транспорта, пришлось перекрывать улицу Абдрахманова (бывшая Советская) на участке от Московской до Токтогула.

    Медицинское освидетельствование показало, что все водители были трезвыми. Причина ДТП — проезд в пробке на запрещающий сигнал светофора.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    * * *

    Водитель машины с дипномерами посольства США в КР протаранил три автомобиля в Бишкеке и скрылся с места ДТП. По данным ДПС ГУВД Бишкека, произошло это в тот же минувший вторник, но несколькими часами раньше, чем на Моссовете, у Орто-Сайского рынка.

    Внедорожник “Форд” с дипломатическими номерами D 02089 двигался по улице Юнусалиева в южном направлении. В вечерние часы пик на этом участке традиционно образуются пробки. Выбираясь из нее, “Форд” напротив остановки близ улицы Суеркулова столкнулся с “Субару Легаси”, за рулем которой находился 26-летний житель Бишкека. После этого джип откинуло на встречную полосу, где он протаранил еще две машины — “Хонду СRV” и “Мерседес”. Водитель последней иномарки получил травму и обратился за медицинской помощью в БНИЦТиО.

    Водитель же “Форда” даже не вышел из салона своего авто, а впоследствии и вовсе скрылся с места ДТП. Его личность устанавливается сотрудниками следственного управления ДПС. Известно, что машина числится за американской дипмиссией.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40766/


Распечатать: Столпотворение на Моссовете и у Орто-Сая РаспечататьОставить комментарий: Столпотворение на Моссовете и у Орто-Сая Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Столпотворение на Моссовете и у Орто-Сая Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007