Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

31 октября 2013

СПОРТ

Мировые новости

    Ушел от жены

    Экс-абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю намерен развестись с женой. Спортсмен ушел из семьи еще три года назад, но супруги не предавали этот факт широкой огласке. Все это время Цзю жил в Москве, а жена с тремя детьми в Австралии.

    По словам родственников, инициатором официального расторжения стал именно Костя, который обзавелся новой пассией. Бракоразводный процесс состоится 3 декабря в Сиднее. Причем сам Цзю на него не приедет. Боксеру вышлют бумаги экспресс-почтой.

    Подрался и поплатился

    Боец смешанного стиля Александр Емельяненко снят с главного боя турнира “Легенда” из-за драки в московском кафе.

    По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье “Побои”. По словам адвоката Емельяненко, спортсмен никого не бил, а лишь защищался. К тому же на днях конфликт был улажен: Емельяненко и мужчина, с которым у спортсмена произошла стычка, подали ходатайство о прекращении уголовного дела за примирением сторон.

    Однако, несмотря на это, организаторы боя приняли решение разорвать с драчливым бойцом контракт, аргументировав тем, что он находится в плохой психологической и физической форме. В бое его заменит Алексей Олейник.

    Крайняя мера

    Из-за расистских высказываний чернокожие футболисты намерены объявить бойкот чемпионату мира-2018, который должен проходить в России.

    Последний неприятный случай произошел на стадионе Арена в подмосковном городе Химки. Во время матча ЦСКА — “Манчестер Сити” болельщики российской команды позволяли себе обидные выкрики и обезьяньи уханья в адрес игрока “Манчестер Сити” Яя Туре.

    После игры Туре заявил, что в случае повторения он будет призывать своих коллег из других команд бойкотировать чемпионат.

    ФИФА намерена применить жесткие меры для борьбы с расизмом в футболе.

    — Нам придется исключать команды из соревнований или снимать очки, — заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер.

    Кличко — в президенты

    Лидер украинской оппозиционной партии, чемпион мира по боксу и уроженец кыргызстанского села Беловодского Виталий Кличко заявил, что намерен баллотироваться на президентских выборах, которые пройдут на Украине в 2015 году.

    Эксперты и юристы отмечают, что шансы попасть на выборы у Виталия Кличко небольшие, поскольку одно из требований к кандидату в президенты по Конституции — проживание на Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет. Известно, Кличко-старший многие годы проживает как на Украине, так и в Германии, где, по данным СМИ, имеет вид на жительство.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40701/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007