Распечатать: Горечь поражения РаспечататьОставить комментарий: Горечь поражения Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Горечь поражения Посмотреть комментарии

3 октября 2013

СПОРТ

Горечь поражения

    Юношеская сборная Кыргызстана по футболу заняла последнее место в отборочной группе на чемпионате Азии-2014 (до 16 лет) группы F. В минувшие выходные на стадионе имени Долена Омурзакова состоялись отборочные матчи за путевки в финал чемпионата Азии, который пройдет в Королевстве Таиланд.

    В первый день наши футболисты уступили сборной Катара со счетом 4:3. Счет открыли игроки Катара уже на пятой минуте первого тайма. На 16-й катарцы заработали пенальти, и им удалось удвоить счет. На 30-й гости забили еще один гол. Только на 34-й минуте нашим игрокам удалось отыграться. На штрафной площадке Катара защитник сыграл против нападающего во время атаки, и судья назначил пенальти. Успешно реализовал его наш Алмаз Ибраимов.

    После перерыва кыргызстанцы стали больше атаковать и создавать опасные моменты возле ворот Катара. В одной из атак Алимардон Шукуров передал мяч с правого фланга в штрафную площадку, и игрок Катара хотел перебросить мяч головой к вратарю, однако голкипер не смог удержать его. В результате счет стал 2:3. За три минуты до окончания матча кыргызстанцам удалось его сравнять. Автором гола стал Кадырбек Шаарбеков. Судья добавил четыре дополнительных минуты, и катарцы ими воспользовались, забив победный гол.

    После игры разгоряченные юноши не смогли сдержать свои эмоции и продолжили выяснять отношения. Между ними произошла потасовка. Судьи попытались успокоить их. Прекратить драку удалось представителям двух команд и вице-президенту Федерации футбола КР Асылбеку Кадралиеву, которым пришлось выбежать на футбольное поле. После этого рефери матча показал красные карточки игрокам обеих команд.

    На следующий день на поле встретились сборные Омана и Катара. Оманцы выиграли со счетом 4:3. В результате по итогам группового турнира Оман занял первое место, набрав 4 очка. На втором месте оказался Катар (3 очка), на третьем — КР (1 очко). Таким образом, сборная Кыргызстана выбывает из дальнейшей борьбы за континентальное чемпионство.

    Фото Владимира ФОРОНИНА.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40544/


Распечатать: Горечь поражения РаспечататьОставить комментарий: Горечь поражения Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Горечь поражения Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007