Распечатать: Культпоход 27 сентября — 3 октября РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 27 сентября — 3 октября Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 27 сентября — 3 октября Посмотреть комментарии

26 сентября 2013

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Культпоход 27 сентября — 3 октября

    Театр оперы и балета им. А. Малдыбаева

    28 сентября — 17.00 Опера “Алеко”.

    29 сентября — 17.00 Балет “Чолпон”.

    Кыргызский театр кукол имени Жангазиева

    29 сентября — 11.00 Сказка “Маша и Миша”.

    Выставки

    До 30 сентября в Мемориальном доме-музее им. М. Фрунзе выставка “Государственные награды Кыргызской Республики”. Представлены фотодокументальные материалы об орденах и наградах независимого кыргызского государства.

    До 11 ноября — выставка живых тропических бабочек во Дворце спорта им. Кожомкула.

    Концерты и акции

    27 сентября — 10.00 Фестиваль-ярмарка цветов “Букет любимому городу” перед кинотеатром “Ала-Тоо”. На ярмарке будут представлены цветы, выращенные лучшими коллекционерами города.

    28 сентября — 17.00 — 19.00 Фестиваль японского танца бон на Аллее молодежи (западная сторона здания филармонии). Это яркое, красочное мероприятие, кульминацией которого является сам танец бон, исполняемый всеми желающими в большом кругу. Под мелодии бона в исполнении группы барабанщиков группы “Ооэдодайко” все желающие смогут обучиться простым движениям танца. Кроме того, гостей фестиваля будут ждать прилавки с японскими блюдами.

    Каждое воскресенье в 18.30 телешоу “Элдик караоке” в парке “Асанбай”. В программе — бесплатное караоке, шоу-программа и подарки.

    Кино

    Премьеры недели на экранах столичных кинотеатров: “Ала-Тоо” (касса: 66-19-57), “Октябрь” (касса: 39-20-91), “Вефа” (касса: 59-66-88), “Космопарк” (касса: 29-94-94), “Манас” (касса: 54-58-61).

    Va-банк (триллер, драма, США)

    Чтобы оплачивать учебу в колледже, Ричи погружается в мир азартных игр онлайн. Когда удача изменяет ему, он отправляется в Коста-Рику, чтобы помериться силами с настоящим асом игрового бизнеса. Тот видит в Ричи родственную душу и вводит его в свою игру. Но когда степень опасности возрастает, а ставки достигают невероятных высот, Ричи вдруг отчетливо понимает, что его новый босс вот-вот совершит непоправимое, и пытается поменяться с ним ролями.

    • Жасмин (драма, США)

    После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40492/


Распечатать: Культпоход 27 сентября — 3 октября РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 27 сентября — 3 октября Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 27 сентября — 3 октября Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.0754

EUR 81.2361

RUB   1.0494

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007