Распечатать: Взбесившийся “бумер”. Черный… РаспечататьОставить комментарий: Взбесившийся “бумер”. Черный… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Взбесившийся “бумер”. Черный… Посмотреть комментарии

12 сентября 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

Взбесившийся “бумер”. Черный…

    В Бишкеке во время проезда официальной делегации КНР водитель BMW X5 сбил инспектора ДПС.

    Произошло это 11 сентября на пересечении улицы Иманалиева и проспекта Мира. В то время как все водители дисциплинированно ждали, когда промчится китайский кортеж, который уже выехал из Государственной резиденции, владелец “бумера” попытался прорваться на перекрытую правительственную трассу.

    Вменяемый человек наверняка бы сообразил, что подобные действия представители спецслужб из числа “личников”, обеспечивающие безопасность высокопоставленных особ, да и наши силовики расценили не иначе как покушение на жизнь последних и открыли бы огонь на поражение. Но владельцу навороченного джипа, который, как выяснилось позже, был подшофе, судя по случившемуся, было на это наплевать.

    Не подчиняясь инспектору ДПС Н. Абдрахманову, сидевший за рулем “бумера” бишкекчанин А. Байтереков совершил наезд на гаишника, вылетел на проспект Мира и протащил по нему висевшего на капоте инспектора несколько метров. Благо все обошлось — к этому моменту основная часть кортежа уже успела промчаться.

    Водителя “бумера” тотчас задержали оцеплявшие трассу милиционеры, которые вызвали на место происшествия оперативно-следственную группу и передали коллегам нарушителя.

    Последний же с ухмылочкой заявил стражам порядка, что произошло это случайно: не успел остановиться и только чуть зацепил гаишника. Последнего, кстати, доставили в травматологию, где врачи констатировали: серьезных травм у пострадавшего нет, мол, отделался лишь незначительными ушибами.

    Очевидцы случившегося также утверждали, что в момент задержания водитель “бумера” предъявлял милиционерам просроченное удостоверение главы айыл окмоту Нижняя Ала-Арча. Но в пресс-службе ГУВД Бишкека, подтвердив сам факт случившегося, отметили, что не располагают подобной информацией. Медики также официально заявили: нарушитель был пьян.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40430/


Распечатать: Взбесившийся “бумер”. Черный… РаспечататьОставить комментарий: Взбесившийся “бумер”. Черный… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Взбесившийся “бумер”. Черный… Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007