Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

5 сентября 2013

СПОРТ

Мировые новости

    Рекордный выкуп

    Мадридский “Реал” договорился с лондонским “Тоттенхэмом” о приобретении валлийского полузащитника Гарета Бейла.

    Контракт с 24-летним футболистом рассчитан на 6 лет. По данным СМИ, сумма трансфера стала рекордной в истории футбола — 100 миллионов евро.

    Бейл был признан лучшим игроком английской премьер-лиги по итогам сезона-2012/13. В общей сложности полузащитник провел за “Тоттенхэм” 203 матча, в которых забил 56 мячей и отдал 58 голевых передач.

    Признание легенды

    Майк Тайсон на грани смерти из-за алкоголя и наркотиков. Об этом сообщил сам боксер, выступая на своей первой пресс-конференции в качестве промоутера боксерских поединков. В данное время известный спортсмен ведет борьбу за свою жизнь.

    “Я совершил множество плохих поступков и хочу попросить за это прощения. Сейчас я хочу поменять свою жизнь, хочу измениться. Хочу жить в трезвом уме. Я на грани смерти, потому что я — ужасный алкоголик. Но я не хочу умирать”, — признался журналистам 47-летний Тайсон.

    Отметим, официально Тайсон бросил употреблять наркотики после смерти своей маленькой дочери в 2009 году.

    Михаэль Шумахер — модель

    Крупнейшая немецкая финансово-консалтинговая компания заплатит Шуми за имя 21 миллион евро за семь лет.

    Даже завязав с “Формулой-1”, Михаэль Шумахер остается сверхпопулярным. В этом не сомневается финансово-консалтинговая компания DVAG.

    — Михаэль Шумахер — настоящая модель для наших финансовых консультантов, — считает основатель и главный исполнительный директор DVAG. — Его стремление к успеху в сочетании с командным духом и высокими человеческими качествами — это ценности, которыми мы стремимся руководствоваться в своей работе. Когда на твоей стороне играет такой замечательный партнер, как Михаэль, легче добиваться новых и новых успехов.

    Роналду хочет к дьяволам

    Криштиану Роналду хочет вернуться в “Манчестер Юнайтед” и играть там до конца карьеры. Об этом полузащитник мадридского “Реала” уведомил руководство “Манчестер Юнайтед”, сообщает британская пресса.

    Португалец хотел бы играть в составе “красных дьяволов” до конца карьеры. Отмечается также, что в это трансферное окно переход уже невозможен, однако руководство “МЮ” может предпринять попытку приобрести Роналду будущим летом, когда футболисту уже исполнится 29 лет.

    Свою роль в возвращении Роналду может сыграть агент игрока Жорже Мендеш, который до сих пор поддерживает дружеские отношения с сэром Алексом Фергюсоном.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40363/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007