Распечатать: ДТП РаспечататьОставить комментарий: ДТП Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: ДТП Посмотреть комментарии

8 августа 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

ДТП

    Лихачество и последствия

    В аварии на объездной трассе Бишкек — Кемин пострадали 12 человек.

    Произошло это днем минувшей субботы, когда 18-летний водитель “Тойоты” попытался обогнать большегрузную фуру.

    Итог плачевен — “Тойота” врезалась в двигавшийся по встречке микроавтобус “Мерседес-Спринтер”. Водитель следовавшего позади буса другого микроавтобуса не успел среагировать и затормозить — протаранил перевернувшийся первый микроавтобус. А саму “Тойоту” после удара швырнуло и ударило о боковую часть фуры.

    К счастью, при столь серьезной аварии обошлось без жертв. Но с различными травмами пришлось госпитализировать 12 человек, в том числе и двоих детей.

    По факту ДТП назначена судебно-автотехническая и другие экспертизы. Но все участники и свидетели ДТП уже сошлись во мнении, что виноват в случившемся молодой неопытный водитель “Тойоты”, нарушивший ПДД при обгоне большегрузных автомобилей на двухполосной трассе.

    Драка после аварии

    Военнослужащие Нарынского пограничного отряда оперативно локализовали конфликт на межнациональной почве, вспыхнувший после дорожно-транспортного происшествия.

    Как сообщили в отделе по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы, на участке ответственности Нарынского пограничного отряда в районе перевала Туз-Бель гражданин КНР — сотрудник дорожно-строительной компании “Чайна-роуд” сбил на своем автомобиле жителя села Кочкор. Он хотел было скрыться, но четверо кыргызстанцев из числа рабочих той же дорожной компании предприняли попытку остановить машину с целью задержания водителя.

    За последнего вступились другие китайцы, надавав тумаков кыргызстанцам. Но на поддержку упрямой четверке примчались другие рабочие из числа наших соотечественников и жители близлежащих сел. Инцидент вот-вот грозил обернуться массовой дракой, но на место событий оперативно прибыли военнослужащие Нарынского пограничного отряда, которые локализовали конфликт и предотвратили дальнейший мордобой.

    Состояние здоровья граждан КР и КНР, получивших телесные повреждения, удовлетворительное. А полномочный представитель правительства по Нарынской области уже выразил благодарность нашим пограничникам.

    Полет в никуда

    На окраине Бишкека в дорожно-транспортном происшествии погиб 29-летний сельчанин из Жаны-Жера Сокулукского района. Причем случилось это в день рождения водителя.

    Как сообщили в пресс-службе МЧС, серебристая “Мазда”, пробив перила ограждения, сорвалась с моста в БЧК около трех часов ночи. Сидевшему в салоне пассажиру удалось живым выбраться из затонувшего авто на берег. А судьба водителя до утра оставалась неизвестной.

    Прибывшие на место событий чрезвычайщики не смогли из-за кромешной темноты и сильного течения сразу приступить к поисково-спасательным работам. Они были начаты только с наступлением рассвета. Тогда из воды и была извлечена иномарка. В салоне за рулем находилось тело погибшего водителя.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40206/


Распечатать: ДТП РаспечататьОставить комментарий: ДТП Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: ДТП Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007