Распечатать: Борьба за престиж РаспечататьОставить комментарий: Борьба за престиж Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Борьба за престиж Посмотреть комментарии

1 августа 2013

СПОРТ

Борьба за престиж

    Спортсмены из Кыргызстана привезли целый арсенал медалей различного достоинства с чемпионата Азии среди кадетов, который проходил в монгольском Улан-Баторе. Континентальное первенство собрало сильнейших борцов региона трех стилей: греко-римской, вольной и женской борьбы.

    В первые же дни отличились наши “греко-римляне”. Они завоевали три золотые и семь бронзовых медалей. “Золото” принесли Нуржигит Ташболотов, Рустам Рахматуллаев и Абдулазиз Ашымбеков. Наши борцы взяли медали во всех весовых категориях, завоевав тем самым первое место в командном зачете и повторив свой успех на чемпионате Азии-2012 в Бишкеке. Позади на этот раз остались сильные сборные Казахстана и Ирана.

    С двумя бронзовыми наградами вернулись с чемпионата борцы вольного стиля. Таким образом, в командном зачете сборная Кыргызстана по вольной борьбе заняла седьмое место. Призовую тройку составили команды Индии, Ирана и Казахстана.

    Достойно выступила и женская сборная по вольной борьбе. На счету у наших спортсменок две медали — “золото” и “бронза”. Чемпионкой Азии стала Динура Сулайманова, третье место у Каным Бургхан кызы. В итоговом зачете наши девчата оказались на шестом общекомандном месте среди 13 команд. Первенствовали здесь японки, опередившие представительниц Казахстана и Индии.

     

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40143/


Распечатать: Борьба за престиж РаспечататьОставить комментарий: Борьба за престиж Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Борьба за престиж Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007