Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

1 августа 2013

СПОРТ

Мировые новости

    Самоубийство чемпионки

    Чемпионка Европы по дзюдо Елена Иващенко выбросилась из окна. Следователи не выявили объективных данных, свидетельствующих о доведении Иващенко кем-либо до самоубийства.

    Причиной суицида послужили личные мотивы. 15 июня она выпрыгнула с 15 этажа дома в Томске. В момент ЧП 28-летняя спортсменка была трезва. На месте происшествия обнаружили паспорт Елены Иващенко, в который была вложена предсмертная записка. В ней спортсменка просила никого не винить.

    Исинбаева бросает карьеру

    Двукратная олимпийская чемпионка, прыгунья с шестом Елена Исинбаева заявила, что завершает карьеру после чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет в Москве с 10 по 18 августа этого года.

    — Моя карьера на сто процентов завершится на чемпионате мира. Для меня это будет ностальгический момент, мне нужно будет получить удовольствие и я постараюсь показать все, на что способна, — сказала Исинбаева.

    Елена отметила, что сейчас намерена посвятить себя семье и планированию рождения ребенка. Как известно, 31-летняя прыгунья также является двукратной олимпийской чемпионкой (2004, 2008 гг.). Она завоевала бронзовую медаль Олимпийских игр-2012 и поставила 28 мировых рекордов среди женщин в своем виде спорта.

    Череп для Маши

    Российская теннисистка Мария Шарапова приобрела в свою коллекцию произведений искусства рукотворный череп работы американского скульптора и архитектора Джошуа Харкера. Мастер проявил оригинальность, создав череп из кусочков нейлона. Они в точности повторяют все кости черепа человека. Стоимость подобного искусственного черепа в Интернете составляет порядка 1,2 тыс. долларов.

    Для Шараповой, заработавшей только за последний год десятки миллионов долларов, эта покупка ущерб бюджету не нанесла. Журнал Forbes признал Марию Шарапову главной российской знаменитостью. В частности, она оставила позади себя музыканта Григория Лепса и дирижера Валерия Гергиева.

    Кличко рискует

    Организаторы боя между украинским тяжеловесом Владимиром Кличко и российским боксером Александром Поветкиным сумели выработать схему оплаты гонораров, которая устроила украинца.

    Встреча между двумя сильнейшими тяжеловесами планеты должна состояться 5 октября в Москве в СК “Олимпийский”. Призовой фонд поединка составит 23,3 миллиона долларов. Из этих денег доля Кличко должна составить более 17 миллионов, однако при этом он рискует потерять чемпионский титул. В настоящее время украинец является обладателем чемпионских поясов по четырем версиям: WBA, IBF, WBO, IBO.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40139/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007