Распечатать: Свято место пустым не бывает РаспечататьОставить комментарий: Свято место пустым не бывает Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Свято место пустым не бывает Посмотреть комментарии

25 июля 2013

КРИМИНАЛ

Свято место пустым не бывает

    Пока в криминальном мире Кыргызстана царило относительное безвластие, на сцену вышли новые организованные преступные группировки. Одну из таких обезвредили на днях в Бишкеке столичные милиционеры совместно с бойцами СОБР.

    Как сообщили в пресс-службе ГУВД столицы, 18 июля на пересечении улицы Абдрахманова с проспектом Чуй при проведении спецоперации был задержан 22-летний уроженец Иссык-Кульской области. В его машине “ДЭУ Ланос” было обнаружено и изъято 2 ноутбука. Эти компьютеры стали добычей неизвестных преступников во время разбойного нападения на территории Ленинского района Бишкека.

    Придавленный таким грузом улик иссыккулец, что называется, сразу поплыл — дал весь расклад, заявив, что никого не грабил, не убивал, а был в банде лишь водителем.

    Спустя несколько часов были арестованы ранее судимый за вымогательство 24-летний уроженец Джалал-Абадской области (лидер устойчивой преступной группы) и 23-летний ранее судимый за кражи иссыккулец. При обысках у них изъяты два обреза охотничьих ружей 16-го калибра и 8 патронов к ним, а также 2 маски с глазными вырезами оранжевого цвета, золотые женские украшения, плазменный телевизор LG и 2 компьютера.

    А уже глубокой ночью в пригородном Канте был закован в наручники ранее судимый за кражи четвертый член преступной группы — 21-летний уроженец Джамбулской области Казахстана. При обыске изъят еще один плазменный телевизор, похищенный в столице.

    Пока члены данной группировки дали признательные показания только по двум фактам разбоев. Но у следователей, ведущих данное дело, есть все основания полагать, что ими далеко не исчерпываются все криминальные похождения бандитов. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия с целью выявления совершенных ими других аналогичных преступлений.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/40103/


Распечатать: Свято место пустым не бывает РаспечататьОставить комментарий: Свято место пустым не бывает Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Свято место пустым не бывает Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007