Распечатать: Безнаказанность ведет к хаосу РаспечататьОставить комментарий: Безнаказанность ведет к хаосу Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Безнаказанность ведет к хаосу Посмотреть комментарии

21 июня 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

Безнаказанность ведет к хаосу

    Помимо политиканов различных мастей, подбивающих кыргызстанцев к беспорядкам, беспредельничают в стране и рядовые граждане — в Бишкеке группа хулиганствующих молодчиков избила милиционеров при исполнении служебных обязанностей.

    Начиналась эта криминальная история в парке имени Даира Асанова, что у Южных ворот, где парни распивали спиртные напитки и вели себя крайне вызывающе. Патрульные сделали им замечание и… получили в ответ мощный заряд нецензурной брани.

    Милиционеры доставили хулиганов в опорный пункт, который находился неподалеку от парка. Однако там при составлении протокола молодчики набросились с кулаками на стражей порядка. При этом они умудрились еще и сбежать.

    На место событий пришлось выехать сотрудникам угро Октябрьского РУВД столицы. Им удалось найти и задержать двоих из пьяной компании. В рамках возбужденного уголовного дела 22-летнему жителю Бишкека и 24-летнему уроженцу Сокулукского района инкриминируются хулиганство и нападение на представителей власти.

    Примечательно, что следователи в Октябрьском районном суде ходатайствовали об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако судья счел нужным ограничиться лишь домашним арестом.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39900/


Распечатать: Безнаказанность ведет к хаосу РаспечататьОставить комментарий: Безнаказанность ведет к хаосу Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Безнаказанность ведет к хаосу Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007