Распечатать: Где взял, где взял? Просто купил… РаспечататьОставить комментарий: Где взял, где взял? Просто купил… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Где взял, где взял? Просто купил… Посмотреть комментарии

30 мая 2013

КРИМИНАЛ

Где взял, где взял? Просто купил…

    Грузинский вор в законе Илья Самсония признался в незаконном пересечении государственной границы Кыргызстана. И при этом отказался давать показания.

    — Признаю, что я — Самсония, — сказал он на судебном процессе. — И частично свою вину в незаконном пересечении границы. А в остальном вину не признаю…

    “МСН” уже сообщала, что в Первомайском районном суде Бишкека рассматривается уголовное дело по обвинению гражданина Грузии Ильи Самсонии в подделке кыргызского паспорта и незаконном пересечении госграницы. Он был задержан в Бишкеке 16 ноября 2012 года в аэропорту “Манас” во время посадки на рейс Бишкек — Москва.

    Следствие уже установило, что паспорт, выданный грузинскому вору в законе, не поддельный, но выдан незаконно. По словам следователя ГСУ МВД Токторбека Мамбеталиева, паспорт получен в Свердловском районе Бишкека за 3 тысячи долларов — некая гражданка КР Артыкова сдала паспорт в Госрегистр для обмена. Однако сотрудники паспортного стола на основе документа кыргызстанки выдали другой документ на имя Ильяза Алиева. Уголовное дело по незаконной выдаче паспорта гражданина КР выделено в отдельное производство, по нему ведется следствие.

    Как отметил адвокат грузинского вора Тимур Жанаев, защита полностью не согласна с доводами гособвинения. Он попросил суд оправдать его подзащитного, назначив ему наказание в виде штрафа. Напомним, гособвинение же просит 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

    Однако судья выбрал золотую середину. Он признал виновным Илью Самсонию в незаконном пересечении границы и подстрекательстве к подделке документов и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Адвокаты грузинского вора в законе не согласились с приговором и заявили, что обжалуют его в горсуде.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39768/


Распечатать: Где взял, где взял? Просто купил… РаспечататьОставить комментарий: Где взял, где взял? Просто купил… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Где взял, где взял? Просто купил… Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007