Распечатать: Проческа местности прекращена РаспечататьОставить комментарий: Проческа местности прекращена Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Проческа местности прекращена Посмотреть комментарии

16 мая 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

Проческа местности прекращена

    Поиски третьего члена экипажа и “черного ящика” потерпевшего крушение самолета-топливозаправщика КС-135 не дали результатов, по просьбе американской стороны прекращены и до сих пор не возобновлялись.

    “МСН” уже сообщала, что 3 мая у села Чолок-Арык Панфиловского района при крушении самолета КС-135 погибли трое военнослужащих ВВС США. Воздушное судно пропало с экранов радаров через несколько минут после вылета из Бишкека. Борт направлялся в Афганистан для поддержки проводимых там военных операций.

    После нескольких дней интенсивных поисков американские военные попросили приостановить поиски “черного ящика” КС-135 и останков третьего члена экипажа. Напомним, их ежедневно вели свыше 20 специалистов из Кыргызстана, включая и кинологов с собаками. Ныне фрагменты взорвавшегося в воздухе самолета ВВС США продолжают оставаться на месте крушения.

    Что касается предварительных итогов расследования, то они будут готовы не раньше, чем через полгода. Такое заявление сделал глава правительственной комиссии, министр транспорта и коммуникаций Кыргызстана Калыкбек Султанов. Если бортовые самописцы будут обнаружены, их отправят на расшифровку в Россию или США. По переговорам же экипажа и диспетчеров установить причину крушения самолета ВВС США невозможно.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39689/


Распечатать: Проческа местности прекращена РаспечататьОставить комментарий: Проческа местности прекращена Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Проческа местности прекращена Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007