Распечатать: Погоня со стрельбой РаспечататьОставить комментарий: Погоня со стрельбой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Погоня со стрельбой Посмотреть комментарии

2 мая 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

Погоня со стрельбой

    Для того чтобы остановить пьяного лихача, милиционерам “Ночного патруля” ГУВД столицы пришлось применить табельное оружие.

    Мчавшийся на большой скорости “Ниссан Премьеру” с помощью светящегося жезла инспектор ДПС попытался остановить в ночь на минувшую субботу на пересечении улиц Льва Толстого и Тимура Фрунзе. Однако водитель не затормозил, а еще быстрее помчался по улице Льва Толстого в западном направлении. Милицейская патрульная машина устремилась за ним.

    С помощью проблесковых маячков и громкоговорителя милиционеры пытались заставить водителя остановиться. Но “Ниссан” все сильнее набирал скорость, обгоняя двигавшиеся в попутном направлении автомобили по встречке, проскакивая перекрестки на красный сигнал светофора. Пытаясь уйти от преследования, он свернул на улицу Приморскую и на огромной скорости помчался дальше. Тогда уже на пересечении Приморской с проспектом Ден Сяопина стражи порядка и попытались применить табельное оружие.

    Первый выстрел был предупредительным — вверх, а следующие — уже по колесам. Но беглец так профессионально вилял по проезжей части, что попасть в шины преследователи так и не смогли. Но зато им удалось загнать беглеца в тупик уже на улице Астраханской. Один из милиционеров подбежал к легковушке, открыл дверь, где сидел водитель, и попытался вытащить из замка зажигания ключи. Но водитель, и тут не пожелал сдаваться. Врубив заднюю скорость, он вновь попытался выскользнуть. Но, не справившись с управлением, ударился правым боком автомобиля о сарай, и двигатель заглох.

    Из-за руля нарушителя милиционерам пришлось вытаскивать силой. А тот все не мог утихомириться — ругался, угрожал патрульным расправой и все норовил с ними подраться. В принудительном порядке его повезли на медицинское освидетельствование. Врачи подтвердили: 25-летний уроженец Токтогульского района Т. Жетигенов находился в состоянии алкогольного опьянения. По суду его, скорее всего, не только лишат водительского удостоверения, но и привлекут к уголовной ответственности за оказание сопротивления представителям власти.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39609/


Распечатать: Погоня со стрельбой РаспечататьОставить комментарий: Погоня со стрельбой Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Погоня со стрельбой Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007