Распечатать: Он и душой красив наверняка РаспечататьОставить комментарий: Он и душой красив наверняка Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Он и душой красив наверняка Посмотреть комментарии

2 мая 2013

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Он и душой красив наверняка

    Впервые в нашей стране прошел конкурс красоты для мужчин. К удивлению организаторов, заявки на проект “Мистер Кыргызстан-2013” подали более двухсот юношей, 33 из них вышли в финал.

    Фортуна улыбнулась 18-летнему Нурбеку Сопоеву, который покидал сцену столичного Дворца спорта со статуэткой победителя и путевкой в Турцию.

    — Победа далась мне нелегко, — признался Нурбек. — Мы долго готовились, и все парни, с которыми пришлось соревноваться, были достойными соперниками. Хочу поблагодарить своих родных и близких, что поддерживали меня все это время.

    Оценивало конкурсантов компетентное жюри, в числе которого были народная артистка КР Гульнур Сатылганова, певица и актриса Анжелика, музыкант и актер Нурбек Савитахунов и другие.

    — Думаю, для участников проекта это неплохой шанс попробовать свои силы на новом поприще, — высказал мнение Нурбек Савитахунов. — Это отличная платформа для старта в любой сфере деятельности. Неважно, кем они станут в будущем. Важно, сумеют ли правильно себя презентовать окружающим.

    — Наши конкурсанты — юноши в возрасте от 18 до 26 лет, которых отбирали во всех регионах республики, — рассказывает одна из организаторов проекта Рыскуль Намазбекова. — Раньше проводила женские конкурсы красоты, но, признаюсь, мужской мне понравилось организовывать намного больше. Все участники были ответственными и серьезно отнеслись к проекту. Спасибо большое всем ребятам.

    — Ссылку об этом конкурсе я нашел в социальных сетях и заинтересовался. Я парикмахер-стилист, до этого сам готовил моделей на конкурсы, но стало интересно и самому поучаствовать, — отметил Тилек Бекболотов.

    Конкурсанты соревновались в четырех программах. В первой, под названием “Визитная карточка — я патриот Кыргызстана”, участники вкратце рассказывали о себе. Открывал конкурс Бакытбек Асанбеков, который, несмотря на волнение, справился с заданием. Знакомство с ним жюри оценило на “хорошо” и “отлично”. Достойно выступили и остальные юноши. Многие презентовалили себя в стихотворной форме.

    Второй раз юноши вышли на сцену в пляжных костюмах, как это и принято на конкурсах красоты. А вот далее был общий танец, в конце которого в зал полетели шляпы, брошенные танцорами. Бурные аплодисменты публики вызвал четвертый конкурс — пародия на звезд. Тут парни показали настоящую артистичность. На сцене появились Шакира, Джастин Бибер, Филипп Киркоров, Нюша, Леди Гага, Чарли Чаплин и даже Адольф Гитлер.

    Жюри долго совещалось, подсчитывая набранные ребятами баллы. И в итоге победителем конкурса стал Нурбек Сопоев.

    — Планируем сделать данный конкурс ежегодным. И в следующем году главным призом победителю станет участие в конкурсе за рубежом, где он будет представлять нашу страну, — сообщила Намазбекова.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39595/


Распечатать: Он и душой красив наверняка РаспечататьОставить комментарий: Он и душой красив наверняка Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Он и душой красив наверняка Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007