Распечатать: Нелюдя едва не растерзали соседи РаспечататьОставить комментарий: Нелюдя едва не растерзали соседи Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Нелюдя едва не растерзали соседи Посмотреть комментарии

2 мая 2013

КРИМИНАЛ

Нелюдя едва не растерзали соседи

    В одной из столичных новостроек 29-летний недоносок изнасиловал и садистски изувечил собственную трехлетнюю дочь.

    Малышка с множественными ножевыми ранениями лица и шеи, гематомами, ушибом и сотрясением головного мозга и сломанной ручкой была госпитализирована в отделение реанимации в ночь на 27 апреля. Врачи оценили ее состояние как тяжелое. К счастью, в минувшую субботу ребенок уже пришел в себя, наметилась положительная динамика. Однако говорить о полной реабилитации пока преждевременно.

    После того как информация о случившемся поступила из больницы в милицию, в новостройку “Мурас Ордо” умчалась оперативно-следственная группа Первомайского РУВД столицы. Замешкайся милиционеры на несколько минут, виновника происшедшего наверняка бы растерзали местные жители, которые задержали нелюдя, а потом передали его стражам порядка.

    По факту изнасилования и нанесения тяжких телесных повреждений ребенку возбуждено уголовное дело. Суд уже выдал санкцию на арест и содержание под стражей Усена Сакатаева, который проведет в следственном изоляторе пока два месяца. Если расследование по истечении этого срока не завершится, судебная санкция будет продлена.

    В ИВС его держали в отдельной камере из опасений, что этот недоносок с учетом нравов уголовников просто не доживет до суда. В СИЗО подобных привилегий ему оказывать никто не будет. И милиционеры, и врачи признались, что за всю их многолетнюю практику такого жестокого обращения с детьми они еще не видели.

    Как следует из материалов предварительного расследования, этот уроженец Джети-Огузского района Иссык-Кульской области был на заработках в соседнем Казахстане. Побывку домой он отпраздновал изрядным количеством спиртного, а затем устроил разборки с женой. Опасаясь за жизнь, женщина схватила на руки грудного малыша и убежала из дома. Трехлетняя малышка последовать примеру матери не могла…

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39590/


Распечатать: Нелюдя едва не растерзали соседи РаспечататьОставить комментарий: Нелюдя едва не растерзали соседи Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Нелюдя едва не растерзали соседи Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007