Распечатать: Азиатский микс в Москве РаспечататьОставить комментарий: Азиатский микс в Москве Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Азиатский микс в Москве Посмотреть комментарии

25 апреля 2013

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Азиатский микс в Москве

    В середине апреля в Москве прошел четвертьфинал Высшей лиги КВН, в котором участвовала команда из Кыргызстана “Азия MIX”. Впервые за долгие годы наша команда прошла в Высшую лигу КВН.

    В  жюри на игре заседали Леонид Якубович, Михаил Галустян, Лариса Гузеева, Андрей Макаревич, Константин Эрнст и Юлий Гусман. Соперниками кыргызстанцев стали команды “Пятигорск”, “Союз”, “Кем Бридж” и “Журфак”.

    Шутили наши ребята на азиатские темы: это и мигранты, и соседство с Китаем, и многое другое. Чтобы прорваться в полуфинал, нашим соотечественникам не хватило заработанных баллов. Они заняли почетное четвертое место, уступив командам из Кемерова, Пятигорска и Санкт-Петербурга.

    Вернувшись на родину, участники “Азия MIX” рассказали о впечатлениях от участия в Высшей лиге КВН.

    — Все думают, что играть в КВН — это очень легко, но это не так. Высшая лига — это тот же чемпионат мира, только среди кавээнщиков, — рассказывает капитан команды Эльдияр Кененсаров. — Работа велась до шести утра, а в 9 утра приходилось снова вставать. Всегда хочется дойти до финала. Но, видимо, нам на сей раз не хватило мышц, тонуса, опыта. Тем не менее, думаю, в следующем сезоне мы обязательно покажем хорошие результаты и порадуем наших болельщиков.

    Капитан отметил, что команда благодарна всем, кто искренне болел, переживал, поддерживал их.

    — Эта поддержка ощущалась везде и во всем. Люди в нас верили. И это было здорово, — говорит Эльдияр. — Замечательно, что в Кыргызстане есть люди, по-настоящему любящие свою страну и делающие все для ее развития. Я хочу выразить горячую благодарность Болоту Абилдаеву и Бабуру Тольбаеву.

    Директор команды и автор шуток Камила Абдил добавила, что “Азия MIX” стала одной из десяти команд Высшей лиги, которые сразу после игры получили приглашение на фестиваль в Юрмалу. И это дорогого стоит. Фестиваль будет проходить 20—21 июля текущего года.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39564/


Распечатать: Азиатский микс в Москве РаспечататьОставить комментарий: Азиатский микс в Москве Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Азиатский микс в Москве Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007