Распечатать: Матерый уголовник РаспечататьОставить комментарий: Матерый уголовник Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Матерый уголовник Посмотреть комментарии

11 апреля 2013

КРИМИНАЛ

Матерый уголовник

    В столице оперативники арестовали 27-летнего неоднократно судимого грабителя. Своими жертвами налетчик выбирал беззащитных подростков.

    Несколько дней назад к сотрудникам угрозыска поступила информация, что в городе объявился бывший уголовник по кличке Ванчона, который третирует малолеток, забирая у них деньги и мобильники. Пострадавшие так запуганы грабителем, что боятся идти за помощью в милицию.

    Сыщики в течение двух суток установили данные сразу нескольких пострадавших. Милиционерам удалось разговорить подростков, и они рассказали подробности нападений.

    Сотрудники угрозыска из отдела по раскрытию имущественных преступлений ГУВД Бишкека выехали в город и стали разыскивать Ванчону. Как оказалось, парень был неоднократно судим за тяжкие преступления и только недавно освободился из мест лишения свободы. Задержанного доставили в следственный отдел Октябрьского РУВД. В ходе очной ставки сразу несколько потерпевших опознали его.

    Как говорят оперативники, за этим парнем достаточно много криминальных подвигов. Своих жертв он высматривал возле ночных развлекательных центров, школ, вузов. Богатый криминальный опыт позволял налетчику сравнительно легко, не прибегая к физическому воздействию, запугивать подростков. После чего потерпевшие, опасаясь за свою жизнь, отдавали грабителю мобильники и деньги.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39475/


Распечатать: Матерый уголовник РаспечататьОставить комментарий: Матерый уголовник Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Матерый уголовник Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007