Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

11 апреля 2013

СПОРТ

Мировые новости

    Фермер–чемпион

    Американский лучник Мэтт Штуцман в очередной раз хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

    У 29-летнего спортсмена с рождения нет рук, но это не мешает ему лидировать в престижных мировых турнирах. К примеру, на Паралимпийских играх в 2012 году в Лондоне Штуцман завоевал серебряную медаль. В данное время Мэтт активно тренируется, так как собирается принять участие и в Олимпийских играх.

    Известно, что Штуцман живет вполне обыденной жизнью фермера из Айовы: работает в поле, водит мотоцикл и машину. Причем не пользуется никакими специальными приспособлениями.

    Володины именины сердца

    Украинский боксер Владимир Кличко тайно обручился с американской актрисой Хейден Панеттьери.

    Они начали встречаться еще в 2009 году, а в мае 2011 года расстались. По некоторым сведениям, девушка разочаровалась в боксе и переключилась на американский футбол. Подсобил ей в этом игрок Национальной футбольной лиги Скотти Макнайт. Однако в декабре прошлого года их роман закончился. Свадьба 37-летнего боксера и 23-летней актрисы запланирована на лето.

    Уход по-английски

    Сборная России задержится в первой группе Кубка Дэвиса еще как минимум на год.

    Напомним, осенью сборная России проиграла бразильцам и впервые за 20 лет покинула элиту Кубка Дэвиса. Для возвращения в мировую группу подопечным Шамиля Тарпищева надо было сделать два шага. Первый из них — выиграть матч у команды Великобритании, которую эксперты оценивают средней. Второй — снова попытать счастья в плей-офф.

    Задача не казалась сложной: главная звезда британской сборной, олимпийский чемпион и вторая ракетка мира Энди Маррей играть за национальную команду отказался. Турсунов и Донской с большим трудом выиграли первые одиночные встречи. Но в итоге победа досталась британцам (3:2).

    Бекхэм обошел Месси

    Английский футболист Дэвид Бекхэм, выступающий за французский “Пари Сен-Жермен”, возглавил список самых богатых футболистов планеты, составленный по версии сайта Goal.com.

    Состояние бывшего игрока сборной Англии оценивается в 261 миллион долларов. Бекхэм возглавил рейтинг Goal.com, несмотря на тот факт, что всю зарплату он отдает французской благотворительной организации, занимающейся проблемами детей.

    В этом списке Бекхэм обошел форварда каталонской “Барселоны” Лионеля Месси (172 млн долларов) и Криштиану Роналду из мадридского “Реала” (167 млн долларов).

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39447/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007