Распечатать: Культпоход 5 — 11 апреля РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 5 — 11 апреля Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 5 — 11 апреля Посмотреть комментарии

4 апреля 2013

КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ

Культпоход 5 — 11 апреля

        Театр оперы и балета им. А. Малдыбаева     

    6 апреля — 17.00 Балет “Дон Кихот” c участием солистов Михайловского театра (Санкт-Петербург) Анастасии Ломаченковой и Антона Плоома.

    Кыргызский театр кукол им. Жангазиева

    7 апреля — 11.00 Сказка “Веселые друзья”.

    Акции

    5 апреля — 18.30 В Национальной филармонии КР им. Т. Сатылганова конкурс “Красавица Кыргызстана-2013”.

    Выставки

    До 7 апреля — 12.00—19.00 Благотворительная выставка-ярмарка изделий ручной работы в фойе Русского театра драмы им. Ч. Айтматова.

    Фотовыставка фотожурналиста Нины Горшковой “Апрель-2010” в Музее изобразительных искусств им. Г. Айтиева.

    Кино

    Премьеры недели на экранах столичных кинотеатров: “Ала-Тоо” (касса: 66-19-57), “Октябрь” (касса: 39-20-91), “Вефа” (касса: 59-66-88), “Космопарк” (касса: 29-94-94), “Манас” (касса: 54-58-61).

    • Миллион для чайников (фэнтези, США). В центре рассказа — разведенная пара, которая крадет латунный чайник. Этот сосуд хоть и не владеет свойствами лампы джинна, но если кто-то неподалеку ощущает невыносимую боль, он сразу выдает наличку.

    • Тревожный вызов (триллер, США). Джордан — ничем не примечательная девушка, оператор колл-центра службы спасения. Каждый день ей приходится консультировать людей в различных экстремальных случаях: кто-то нуждается в поддержке, кто-то в утешении, кому-то нужна срочная помощь. Но сейчас она беседует по телефону с девочкой-подростком, которая утверждает, что ее похитили и везут в багажнике автомобиля. Для того чтобы спасти девушку, Джордан должна переступить через свои страхи и противостоять маньяку из своего прошлого.

    • Транс (триллер, Великобритания). Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом по голове, в результате которого он не помнит о том, что произошло. Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками грабителям добиться ответа от Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. В конечном итоге не ясно — кто же у кого в заложниках.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39431/


Распечатать: Культпоход 5 — 11 апреля РаспечататьОставить комментарий: Культпоход 5 — 11 апреля Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Культпоход 5 — 11 апреля Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007