Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

21 марта 2013

СПОРТ

Мировые новости

    Голые спортсмены

    Курьезный случай произошел на этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске. Во время масс-старта женщин на трассу выскочили несколько полуголых мужчин.

    Один из эксгибиционистов попал в объектив камеры спортивных комментаторов. Позже выяснилось, что таким необычным образом восемь норвежских спортсменов решили поприветствовать своих соотечественниц, и в особенности звезду нынешнего сезона — Туру Бергер. В то же время источник, близкий к организаторам турнира, отметил, что скандинавам не впервой “зажигать” на соревнованиях. В 2004 году перед спринтом Бьорндален, Ханеволд и Бергер всю ночь провели в боулинге. Понятно, что на следующий день ни бег, ни стрельбы у них не задались. В прошлом году итоговая вечеринка закончилась танцами на столах.

    Кадыров вспылил

    Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал “продажным” арбитра, судившего матч между грозненским “Тереком” и казанским “Рубином”.

    Кадыров заявил, что будет добиваться тщательного расследования действий арбитра Михаила Вилкова.

    “Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, не назначенный пенальти — он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра”, — написал Кадыров на своей странице в Интернете.

    Нацизму — бой

    Греческая федерация футбола приняла решение пожизненно дисквалифицировать полузащитника афинского ФК “АЕК” Гиоргоса Катидиса за нацистское приветствие, которое игрок избрал в качестве способа празднования забитого гола.

    Забив гол в субботнем матче с “Верией”, Катидис вскинул руку в характерном приветствии, обращаясь к трибунам. Греческая федерация футбола отмечает, что данный поступок спортсмена является оскорбительным и провокационным, нарушая гуманистическую сущность футбола. ФК “АЕК” попросил Катидиса принести публичные извинения. Сам он заявил, что не знал, что означает данный жест, иначе бы не стал его использовать.

    Россиян потеснили

    Олимпийская чемпионка 2010 года кореянка Ким Ю На выиграла чемпионат мира по фигурному катанию 2013 года, завершившийся в канадском Лондоне. “Серебро” завоевала чемпионка мира 2012 года Каролина Костнер из Италии. “Бронза” у японки Мао Асады. Лучшая из россиянок — Аделина Сотникова — стала девятой.

    По итогам соревнований на домашней Олимпиаде в Сочи российская сборная по фигурному катанию на коньках максимально (три участника) будет представлена только в двух видах — танцы и спортивные пары. Девушки завоевали две путевки, а в мужских соревнованиях за медали сможет побороться лишь один фигурист.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39363/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8492

EUR 79.0658

RUB   1.0485

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007