Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

28 февраля 2013

СПОРТ

Мировые новости

    Бекхэмы перебрались в Париж

    Известный футболист Дэвид Бекхэм вернулся в Европу из США, где жил и работал на протяжении последних лет.

    37-летний Бекхэм заключил контракт с клубом “Пари Сен-Жермэн” на пять месяцев. И по нему вся зарплата английского игрока пойдет на благотворительность. Между тем неизвестно, как примут его жену, известную модницу Викторию, в “клубе спутниц игроков”. Неформальной главой клуба является жена другого футболиста Златана Ибрагимовича Елена Сегер. Парижская пресса с замиранием сердца ожидает встречи двух икон стиля. Прогнозы по поводу их взаимоотношений даются самые разные — от неприязненного соперничества до дружбы.

    Черный тигр вернулся

    Чемпион мира 2010 года по боевому самбо Расул Мирзаев, признанный виновным в убийстве по неосторожности, вернулся в спорт на чемпионате России по боевому самбо, где он выиграл две схватки, но в число призеров не попал.

    Напомним, конфликт между Мирзаевым и студентом Иваном Агафоновым произошел в августе 2011 года возле одного из ночных клубов Москвы. Спортсмен нанес удар в голову 19-летнего студента. Спустя несколько дней Агафонов умер в больнице, не приходя в сознание. Мирзаев был приговорен к двум годам ограничения свободы. Этот срок уже истек, и сейчас спортсмен намерен вернуть чемпионское звание.

    Убийство в доме бегуна

    Бегун-ампутант, паралимпийский чемпион Оскар Писториус обвиняется в убийстве своей невесты модели Ревы Стенкамп.

    На днях была опубликована последняя прижизненная фотография девушки, сделанная камерой видеонаблюдения. На фото улыбающаяся Стенкамп подъезжает на машине к дому своего возлюбленного. Сам спортсмен приехал через 10 минут после девушки. По данным полиции, вскоре между Оскаром и Ревой вспыхнула ссора, крики были такими громкими, что их слышали соседи. Этой же ночью Рева Стенкамп была застрелена.

    Легенды с молотка

    На аукционе продан свитер нападающего хоккейной сборной США Майка Эрузионе, в котором он во время финала Олимпиады-80 забил последнюю шайбу в ворота команды СССР. Свитер ушел с молотка примерно за 657 тысяч долларов.

    Также во время торгов, посвященных 33-летию со дня знаменитого матча, за 262 тысячи долларов была продана хоккейная клюшка, которую использовал Эрузионе в матче США — СССР. Во время финала Олимпиады-80 в Лейк-Плэсиде американская хоккейная сборная сыграла с командой СССР со счетом 4:3. На тот момент сборная СССР считалась абсолютным фаворитом, а победа команды США стала сенсационной.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39200/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007