Распечатать: Допекли… РаспечататьОставить комментарий: Допекли… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Допекли… Посмотреть комментарии

21 февраля 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

Допекли…

    В Крыму обвиненный в хищении природного газа украинец совершил акт самосожжения.

    Если в Кыргызстане подобными акциями уже мало кого удивишь, то для Украины это, безусловно, ЧП. Поэтому в следственном отделе Баштанского РОВД по статье “Доведение до самоубийства” тотчас же было возбуждено уголовное дело. А возмущенное происшедшим население всей Николаевской области до сих пор продолжает обсуждать творящийся беспредел с газоснабжением и вокруг него.

    Об этом сообщают украинские СМИ. От себя можно смело добавить, что напряг с природным газом у населения Крыма почти такой же, как у нас. Как и кыргызстанцев, украинцев ежедневно чихвостят различные ревизоры, вымогая под видом якобы хищений взятки.

    Как установили украинские стражи порядка во время расследования, еще в январе дом 52-летнего жителя районного центра посетили с проверкой газовики, которые при осмотре оборудования заподозрили, что счетчик имеет повреждения. Поэтому в первоочередном порядке прибор был снят и отправлен в Николаев для проведения экспертизы. Позже пришло и заключение — постороннее вмешательство в работу счетчика.

    Владельца прибора вызвали в районное отделение газового предприятия для выяснения всех обстоятельств по делу. На приеме специалист абонентского отдела сообщил мужчине о результатах проведенной экспертизы. А затем заявил, что за 145 гривен все можно будет уладить.

    Возмущенный украинец категорически отказался платить, заявив, что счетчик он не вскрывал, а газ не расхищал. В качестве доказательства своей невиновности он ушел к своему автомобилю, затем вернулся, держа в руках пластиковую бутылку, которая была наполовину наполнена жидкостью, и, попросив посетителей покинуть помещение абонентского отдела газуправления, вылил бензин себе на голову и… зажег спичку.

    Пламя с “живого факела” газовикам удалось быстро сбить. Они вызвали “скорую”, которая увезла пострадавшего в больницу. Состояние его крайне тяжелое — ожоги тела, рук и лица 1—3 степени.

    Сотрудники Баштанского райотдела милиции намереваются довести данное дело до конца — упрятать за решетку тех, кто довел рядового гражданина Украины практически до самоубийства.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39171/


Распечатать: Допекли… РаспечататьОставить комментарий: Допекли… Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Допекли… Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8500

EUR 78.6581

RUB   1.0345

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007