Распечатать: Кровь на обледенелой трассе РаспечататьОставить комментарий: Кровь на обледенелой трассе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровь на обледенелой трассе Посмотреть комментарии

7 февраля 2013

МЕСТО СОБЫТИЙ

Кровь на обледенелой трассе

    В пригороде столицы Кыргызстана сразу столкнулись пять автомашин. Есть жертвы.

    Случилось это в условиях гололедицы и густого тумана на трассе, связывающей Бишкек с границей КНР. Вначале в лобовом ударе сошлись две “Хонды”, после чего в них врезались еще три машины.

    В результате ДТП пятеро кыргызстанцев погибли, еще семеро получили травмы. В числе погибших известная актриса Зарылкан Бообекова. Как сообщил журналистам генеральный директор Национальной киностудии “Кыргызфильм” Таалайбек Кулмендеев, актриса ехала на похороны в райцентр Кемин. Ей было 54 года.

    Зарылкан Бообекова окончила театральное училище во Фрунзе (1978—1980 гг.). С апреля 1981 по сентябрь 2006 года работала в НК “Кыргызфильм” имени Толомуша Океева. Снялась в главных ролях в картинах “Брат мой, Шелковый путь” режиссера Марата Сарулу, телевизионном сериале “Чиркин омур” Мурата Мамбетова и других. Одной из последних работ в кино была роль тети Руслана в российском сериале “Семейный дом” (2010 г.). Последние шесть лет Бообекова жила в Санкт-Петербурге и работала в лаборатории киностудии “Ленфильм”.

    “Кыргызфильм” взял на себя организацию гражданской панихиды и похорон, так как, кроме сына, других родственников у нее нет, а он находится в затруднительном материальном положении.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/39086/


Распечатать: Кровь на обледенелой трассе РаспечататьОставить комментарий: Кровь на обледенелой трассе Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Кровь на обледенелой трассе Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007