Распечатать: Ночная бабочка — ну кто же виноват? РаспечататьОставить комментарий: Ночная бабочка — ну кто же виноват? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ночная бабочка — ну кто же виноват? Посмотреть комментарии

27 декабря 2012

КРИМИНАЛ

Ночная бабочка — ну кто же виноват?

    В Бишкеке раскрыто тяжкое преступление — убийство 20-летней путаны.

    Как сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека, на прошлой неделе в дежурную часть УВД Свердловского района поступила информация, что на пересечении улиц Артемовской и Литовской под трубами теплотрассы, проходящей вдоль железнодорожных путей, лежит труп молодой женщины.

    На место была направлена следственно-оперативная группа. Из протокола осмотра тела следует: погибшей 20—25 лет, одета в куртку желтого цвета, водолазку коричневого цвета в белую полоску, футболку черного цвета. Смерть женщины могла наступить от удушения — имелись характерные следы на шее. Кроме того, убийца еще и жестоко избил свою жертву. Об этом свидетельствовали многочисленные следы побоев. Рядом с телом милиционеры нашли личные вещи погибшей — сумочку, косметичку и т. д.

    Опрос жителей ближайших домов ничего не дал, никто из них не смог опознать погибшую или что-либо пояснить о происшедшем на теплотрассе. Также был опрошен охранник автостоянки, находящейся у железнодорожных путей, который сообщил, что за последние дни ничего подозрительного не слышал и не видел.

    Тем не менее сыщикам не только удалось установить личность убитой, но и найти ее ближайшую подругу. Последняя пояснила, что приехала 20-летняя Гуля в Бишкек из Оша. Помыкалась, не найдя работы, а потом примкнула к группе девиц, которые на “пятачке” у пересечения улиц Ибраимова и Огонбаева предлагают всем желающим услуги интимного характера.

    Бесследно ошанка исчезла после очередного “вызова”. Но подруга погибшей хорошо запомнила приметы клиента, который забрал Гулю. Таким образом сотрудники уголовного розыска Свердловского РУВД и вышли на 28-летнего уроженца Нарынской области. Задержанный признался, что избил путану в ходе вспыхнувшей ссоры, после того как она оскорбила его, но убивать якобы не хотел.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38786/


Распечатать: Ночная бабочка — ну кто же виноват? РаспечататьОставить комментарий: Ночная бабочка — ну кто же виноват? Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Ночная бабочка — ну кто же виноват? Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007