Распечатать: Месть за смерть узгенца РаспечататьОставить комментарий: Месть за смерть узгенца Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Месть за смерть узгенца Посмотреть комментарии

20 декабря 2012

КРИМИНАЛ

Месть за смерть узгенца

    Клубок из двух тяжких преступлений, совершенных на почве неприязненных отношений и из мести, раскрутили сотрудники уголовного розыска Ошского УВД.

    Началось все с того, что 11 ноября текущего года в южной столице близ ресторана “Пекин” за гаражами был обнаружен труп 65-летнего узгенца с множественными ушибами и ссадинами. Начатое расследование результатов не дало, дело обещало обернуться висяком, но…

    На днях все у того же ресторана в канализационном колодце был обнаружен труп еще одного мужчины. Судмедэксперты на вскрытии пришли к выводу, что смерть человека наступила в результате нескольких колото-резаных ран и тело пролежало в колодце около месяца. Сопоставив все “за” и “против”, милиционеры пришли к выводу, что эти два убийства могли быть связаны между собой.

    Эта уверенность окрепла после того, как была установлена личность убитого. Им оказался 27-летний житель города Майлуу-Суу. Выявляя общих знакомых обоих погибших, сыщики вышли на след подозреваемых — 18-летнего уроженца Ноокатского района и 56-летнего жителя Алайского. Они практически сразу дали признательные показания и заявили, что расправились с 27-летним жителем Майлуу-Суу из мести. Именно он забил до смерти пожилого узгенца. Когда с ним по-свойски, без милиции попытались разобраться родственники убитого, вспыхнула ссора, а затем в дело пошел нож. Чтобы скрыть следы преступления, мстители сунули труп в колодец, где он и пролежал до середины декабря.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38747/


Распечатать: Месть за смерть узгенца РаспечататьОставить комментарий: Месть за смерть узгенца Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Месть за смерть узгенца Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007