Распечатать: Дерзкий налет на “ликерку” РаспечататьОставить комментарий: Дерзкий налет на “ликерку” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дерзкий налет на “ликерку” Посмотреть комментарии

6 декабря 2012

КРИМИНАЛ

Дерзкий налет на “ликерку”

    В Бишкеке обезврежена банда, совершившая дерзкое разбойное нападение на фирменный магазин ликеро-водочного завода.

    По данным ведомства, неизвестные ворвались в магазин, находящийся в здании “ликерки” на улице Абдрахманова, вооруженные охотничьим ружьем. Угрожая расправой, они забрали из кассы всю выручку — 35 тысяч сомов. Волновались грабители так, что даже подстрелили одного из своих.

    Это обстоятельство попытались использовать при розыске скрывшихся налетчиков столичные милиционеры — во все клинические больницы Бишкека были разосланы ориентировки с приметами преступников. Но должных результатов эта мера не принесла.

    Тем не менее сыщикам удалось выйти на след бандитов, которые при попытке задержания оказали такое яростное сопротивление, что на помощь оперативникам пришлось вызывать бойцов СОБР МВД. Так были арестованы четверо участников разбойного налета. А пятого, который был ранен, милиционеры обезвредили в те же сутки в Таласской области, куда он предусмотрительно уехал лечиться.

    Наложен арест и на “мерседес”, на котором раскатывали бандиты. Из багажника легковушки в качестве вещдоков были изъяты ружье 16 калибра, черные маски и перчатки.

    Следует отметить, нападением на фирменный магазин ликеро-водочного завода не исчерпываются криминальные похождения налетчиков, большинство которых приехали в столицу из Таласа. Уже установлена их причастность к еще пяти аналогичным грабежам и разбоям. Всем задержанным  предъявлены обвинения по доказанным эпизодам, а также в нападении на представителей власти, исполнявших служебные обязанности.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38670/


Распечатать: Дерзкий налет на “ликерку” РаспечататьОставить комментарий: Дерзкий налет на “ликерку” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Дерзкий налет на “ликерку” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8111

EUR 80.4539

RUB   1.0352

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007