Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

6 декабря 2012

СПОРТ

Мировые новости

    Отсидится дома

    По резонансному делу самбиста Расула Мирзаева суд вынес рядовой приговор.

    Спортсмен, признанный Замоскворецким судом Москвы виновным в причинении смерти по неосторожности 19-летнему москвичу Ивану Агафонову, со второй попытки получил два года ограничения свободы и был освобожден из-под стражи.

    Мирзаеву запрещено в течение отбытия срока менять место жительства, то есть он не может покидать Кизлярский район Дагестана. Также ему запрещено участвовать в массовых мероприятиях.

    Родственники Агафонова встретили приговор криками “Позор!”, защита семьи уже сообщила о намерении обжаловать решение суда.

    Из здания суда Мирзаева увезли на спецмашине, чтобы предотвратить возможные стычки. При этом в течение дня за нарушения порядка у суда были задержаны 10 человек.

    Серена the best

    Американка Серена Уильямс признана лучшим игроком сезона 2012 года по версии Женской теннисной ассоциации (WTA).

    Теннисистка провела фантастический год. По ходу сезона она выиграла шесть турниров, в том числе два из серии Большого шлема — Уимблдон и US Open. Также она завоевала две золотые медали на олимпийском теннисном турнире в Лондоне — в одиночном разряде и в паре с сестрой Винус.

    Серена получила награду в четвертый раз. Чаще ее этот титул получали только немка Штеффи Граф (8 раз) и американка чешского происхождения Мартина Навратилова (7).

    ФИФА раскошелилась

    Около 50 тысяч билетов на матчи чемпионата мира-2014 по футболу раздадут бедным.

    Такое распоряжение сделал генсек Международной федерации футбола Жером Вальке в ходе последней проверки готовности Бразилии к принятию Кубка конфедераций-2013 и чемпионата мира-2014.

    Вальке прибыл в Бразилию, где вместе с Ребелу, а также экс-футболистами пентакампионов Бебето и Роналдо посетил 3 из 12 городов, которые должны принять чемпионат мира. Чиновник экзаменовал Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и Куритибу.

    Патарая постарался

    Пятикратный рекордсмен Книги рекордов Гиннесса 32-летний грузинский спортсмен Лаша Патарая установил новый мировой рекорд. Он сдвинул с места с помощью веревки, привязанной к его левому уху, грузовой автофургон весом 8,28 тонны и протащил его на расстояние 21,5 метра.

    — Я готовился два месяца к этому рекорду. Максимум рассчитывал сдвинуть грузовик на  десять метров, но результат превзошел ожидания. Я посвящаю этот рекорд своему сыну, а также моей стране,” —  заявил силач.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38646/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007