Распечатать: Забили за 15 тысяч РаспечататьОставить комментарий: Забили за 15 тысяч Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Забили за 15 тысяч Посмотреть комментарии

29 ноября 2012

КРИМИНАЛ

Забили за 15 тысяч

    В Бишкеке ограблен и убит гражданин Турции. Сыщикам понадобилось три месяца, чтобы разыскать и задержать преступников.

    По данным пресс-службы ГУВД Бишкека, 20 августа около двух часов ночи на пульт дежурного Ленинского РУВД столицы поступило сообщение, что в отделение реанимации Национального госпиталя Минздрава бригадой скорой помощи доставлен мужчина в возрасте примерно 50 лет без сознания, который был подобран у входа в подъезд одной из многоэтажек на улице Уметалиева.

    В ходе начатого расследования была установлена его личность. Им оказался 67-летний гражданин Турции Эминчилик Эмин, который работал в строительной фирме “Руби Иншат”. Через пять дней, несмотря на все усилия врачей, иностранец, не приходя в сознание, скончался от тяжелой черепно-мозговой травмы.

    Отрабатывая самые различные версии нападения на иностранца, сыщики пришли к выводу, что связано оно с разбоем — исчезли мобильник, личные документы и значительная сумма денег. И оказались правы.

    На прошлой неделе во время комплексных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками в пригородной Ново-Павловке был задержан 28-летний бишкекчанин, ранее дважды судимый за совершение грабежей. Впрочем, наказания он так и не понес — в 2010 году был осужден Свердловским судом условно, а в 2012-м в Первомайском суде другое уголовное дело по факту грабежа было прекращено за примирением сторон.

    Задержанный уже дал признательные показания в совершении разбойного нападения на гражданина Турции. Сдал он и своего подельника — 27-летний уроженец Джалал-Абадской области в данное время находится в больнице после проведенной операции на связке правой ноги.

    Следственное управление ГУВД Бишкека, в ведении которого находятся материалы данного дела, проводит все необходимые мероприятия, направленные на выявление причастности этих молодчиков к другим аналогичным преступлениям.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38617/


Распечатать: Забили за 15 тысяч РаспечататьОставить комментарий: Забили за 15 тысяч Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Забили за 15 тысяч Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007