Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

15 ноября 2012

СПОРТ

Мировые новости

    Вступился и поплатился

    Австрийский парашютист Феликс Баумгартнер, приобретший недавно всемирную известность после прыжка из стратосферы, признан виновным в нанесении побоев.

    Инцидент, из-за которого парашютист оказался на скамье подсудимых, произошел на автостраде недалеко от стадиона Зальц­бурга. Баумгартнер неожиданно стал свидетелем потасовки между немцем и греком, которые не поделили проезжую часть. Спортсмен вступился за соотечественника и нанес греку сильный удар кулаком в лицо.

    Адвокат Баумгартнера пытался доказать суду, что имела место самооборона. Однако судом Зальцбурга спортсмен признан виновным в рукоприкладстве и приговорен к выплате штрафа в размере полутора тысяч евро.

    Кличко вдохновил Сталлоне

    36-летний украинский тяжеловес Владимир Кличко защитил три чемпионских пояса по версиям IBF, WBO и WBA в бою с поляком Мариушем Вахом. Поединок проходил в Гамбурге и длился 12 раундов. Украинскому боксеру-тяжеловесу пришлось попотеть, чтобы отстоять свое звание чемпиона. Его соперник никак не хотел падать, и победу Кличко добыл по очкам.

    Во время боя среди болельщиков Кличко присутствовал голливудский актер Сильвестр Сталлоне. Он посетил Гамбург не только для того, чтобы посмотреть боксерский поединок Кличко — Вах. Дело в том, что именно здесь через неделю состоится мировая премьера мюзикла “Рокки”. А сопродюсерами этого уникального проекта стали Виталий и Владимир Кличко.

    Трагедия на ралли

    На авторалли в Чехии водитель одного из автомобилей не справился с управлением, съехал с трассы, врезался в дерево, после чего попал в группу зрителей.

    В результате инцидента погибли четыре человека, в том числе десятилетний ребенок. Ранения средней степени тяжести получили еще трое, пострадавшие госпитализированы. Авария стала третьим смертельным случаем во время автогонок в этой стране за 2012 год: в мае на Ралли Крумлов погиб штурман Алеш Жимолка, а в сентябре авария произошла на Ралли Барум, где автомобиль Вацлава Копачека сбил зрителя.

    Месси обошел Пеле

    Форвард “Барселоны” Лионель Месси побил уникальный рекорд бразильца Пеле по количеству голов, забитых за один год.

    Напомним, король футбола Пеле в 1958 году за сборную Бразилии загнал в общей сложности 75 мячей. Месси же забил свой 76-й гол в этом году в матче чемпионата Испании. Кстати, Месси был признан лучшим футболистом планеты в 2009, 2010 и 2011 году.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38484/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8310

EUR 79.8168

RUB   1.0647

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007