Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

1 ноября 2012

СПОРТ

Мировые новости

    ЖКХ против боксера

    Российский боксер Егор Мехонцев, завоевавший на Олимпиаде в Лондоне “золото”, получил в подарок на родине квартиру с долгами по ЖКХ.

    Списки должников во главе с героем лондонской Олимпиады расклеены по всему дому.

    Жилье с “историей” олимпийцу подарили власти Свердловской области. “Приехал после Олимпиады — потек унитаз, пытался вызвать слесаря, а мне сказали, что на квартире долг”, — пожаловался спортсмен местному телеканалу.

    Поскольку квартира находится в собственности муниципалитета, существует возможность списать долги предыдущих владельцев. Сейчас этим вопросом занимаются депутаты местного законодательного собрания.

    Одной левой

    Американец Майкл Константино, у которого с рождения нет правой кисти, выиграл свой первый бой на профессиональном ринге, который состоялся в Нью-Йорке.

    33-летний боксер, защищаясь короткой рукой и нанося удары здоровой, уже во втором раунде отправил в нокаут Натана Ортиса.

    — Я просто хотел показать людям, что в жизни все возможно, даже если многое против тебя, — сказал после боя Константино.

    Ранее боксер принимал участие в двух любительских чемпионатах США “Золотые перчатки” и дошел до четвертьфинала.

    Ответил за базар

    Вратарь футбольного клуба “Зенит” Вячеслав Малафеев выиграл в суде у телекомментатора Дмитрия Губерниева по иску о защите чести и достоинства.

    В августе прошлого года Губерниев в перерыве матча чемпионата России по футболу между “Спартаком” и ЦСКА нелицеприятно отозвался о вратарях сборной России. Эти комментарии случайно попали в эфир. Малафеев предложил Губерниеву извиниться и перечислить определенную сумму денег на счет любой футбольной школы, в противном случае голкипер пригрозил обратиться в суд за оскорбление чести и достоинства. Губерниев не извинился, Малафеев подал исковое заявление, попросив 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации, однако суд обязал телекомментатора выплатить лишь 75 тысяч рублей.

    Шарапова уступила Уильямс

    Вторая ракетка мира, российская теннисистка Мария Шарапова проиграла американке Серене Уильямс в финале итогового турнира WTA.

    Несмотря на то, что младшая Уильямс ниже Шараповой в мировом рейтинге, американка занимает третью строчку — россиянка проигрывает ей десятый раз из 12. Не помогла Марии даже потрясающая для нее стабильность первой подачи — 70%.

    Между тем в полуфинале WTA Шарапова легко обыграла первую ракетку мира Викторию Азаренко из Беларуси.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38411/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007