Распечатать: Маньяк надругался над трупом РаспечататьОставить комментарий: Маньяк надругался над трупом Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Маньяк надругался над трупом Посмотреть комментарии

11 октября 2012

КРИМИНАЛ

Маньяк надругался над трупом

    В Бурятии арестован серийный маньяк. Пока российские полицейские инкриминируют 50-летнему уроженцу Кыргызстана лишь убийство двух женщин. Однако ведущие данное дело следователи уверены, что этот кровавый список в скором времени может пополниться.

    По данным Следственного комитета РФ по Республике Бурятия, 11 июля 2012 года Кегашбек Орунбаев познакомился с женщиной, которую пригласил в гостиницу “Хуторок”, расположенную на территории Советского района города Улан-Удэ. Во время застолья с возлияниями в гостиничном номере Орунбаеву показалось, что его подруга незаметно вытащила у него из кармана деньги. Он потребовал, чтобы женщина вернула валюту, но та заявила, что ничего не брала. Тогда он задушил гостью обувным шнурком.

    Тело убийца спрятал под кроватью, планируя позже расчленить его и вынести на улицу. Для осуществления задуманного он направился к ближайшему рынку, где хотел купить нож, однако по пути передумал и скрылся из Улан-Удэ.

    Отсиживался Орунбаев на территории Иволгинского района республики, где нанимался разнорабочим к местным жителям. Вечером 19 сентября он зашел к знакомой женщине, у которой ранее делал в доме ремонт. На его предложение заняться любовью хозяйка ответила категорическим отказом. Тогда он накинулся на женщину с кулаками.

    Истязал этот нелюдь свою жертву до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. Затем перенес труп в расположенный неподалеку недостроенный дом, где из мести надругался над уже остывшим телом…

    Ведущие данное дело следователи полагают, что уроженец Кыргызстана причастен еще к ряду изнасилований, но его жертвы молчат из-за боязни мести со стороны маньяка. Расследование продолжается.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38231/


Распечатать: Маньяк надругался над трупом РаспечататьОставить комментарий: Маньяк надругался над трупом Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Маньяк надругался над трупом Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007