Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

13 сентября 2012

СПОРТ

Мировые новости

    “Зенит” до гробовой доски

    В Санкт-Петербурге скончалась старейшая болельщица “Зенита” Регина Донде.

    Любительница футбола умерла на 104-м году жизни. Она родилась 3 февраля 1909 года в Саратове. Через год после этого ее семья переехала в Петербург. Донде болела за “Зенит” более 80 лет. Впервые она посетила стадион в 1929 году, после чего серьезно увлеклась футболом. Последний раз она ходила на стадион в мае 2011 года на игру “Зенита” с московским “Локомотивом”.

    Тренер искуситель

    Беларуский тренер подсыпал допинг толкательнице ядра Остапчук, которую лишили олимпийского “золота”. Беларуское национальное антидопинговое агентство провело расследование обстоятельств допингового скандала, стоившего толкательнице ядра Надежде Остапчук золотой медали. По мнению спортивных чиновников, виновником происшедшего стал тренер спортсменки Александр Ефимов, добавивший в ее еду запрещенный препарат. Теперь спортсменка может быть дисквали­фицирова­на на год, а ее наставник — на срок до четырех лет.

    Специальное золото

    Российские спортсмены заняли второе место на Паралимпиаде.

    В Лондоне российская сборная завоевала 36 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых медалей Паралимпиады. Больше — 95 золотых, 71 серебряную и 65 бронзовых наград — завоевали только китайские паралимпийцы. Замкнула тройку лучших Великобритания. Российским паралимпийцам выплатят 286,6 миллиона рублей премиальных. Еще до соревнований министр спорта России Виталий Мутко объявил, что спортсмены с инвалидностью за медали Лондона получат премиальные наравне со здоровыми спортсменами.

    Чарр требует реванша

    Боксер Чарр отказывается признавать нокаут от Кличко.

    Кличко победил немца Мануэля Чарра техническим нокаутом в четвертом раунде, когда по совету доктора рефери остановил бой. Причиной такого решения стало сильное рассечение под глазом, открывшееся у Чарра. На следующий день немецкий боксер подал протест по поводу результата поединка. Как отметили представители Чарра, подозревают, что врач мог быть в сговоре с Кличко. В реванше германскому боксеру было отказано: Кличко аргументировал это тем, что Чарр проиграл все четыре раунда.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/38074/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007