Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

12 июля 2012

СПОРТ

Мировые новости

    Блондинка в пролете

    Самая сексуальная спортсменка России Дарья Клишина пролетела мимо Олимпиады.

    Пятое место на чемпионате России по прыжкам в длину со средним результатом стало трагедией не только для 21-летней спортсменки и ее многочисленных поклонников, но и для спонсоров. Мировая легкая атлетика действительно много потеряет в телевизионных рейтингах, если Дарьи не будет на Олимпиаде. Тем более что раскруткой Клишиной занимается американская компания IMG, и на Западе она едва ли не популярнее, чем в России. Раскручивали красивую блондинку с прицелом на Игры-2012.

    Кличко оторвался

    Бой чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Владимира Кличко с уже битым им в 2008 году Тони Томпсоном из США закончился абсолютной и безоговорочной победой украинца, отправившего соперника в нокаут.

    Бой был остановлен в шестом раунде. Поверженный американец пожал руку победителю и поблагодарил “за науку”. Он очень старался, но не устоял против Доктора “Железный молот”.

    Кличко-младший несколько лет подряд держит пальму первенства в супертяжелом весе профессионального бокса, владея титулами в четырех престижных версиях — IBF, WBO, IBO и WBA, а также обладая поясом журнала The Ring.

    Опасная “Маруся”

    Женщина-пилот русской команды “Формулы-1” лишилась глаза.

    32-летняя испанка Мария Де Виллота подписала контракт с русской формульной командой Marussia в этом году. Первые же тестовые заезды на новом болиде окончились для Марии ужасной катастрофой. Ее машина, разогнавшись на прямой аэродрома в Даксфорде, не остановилась вовремя и врезалась в грузовик. Удар пришелся в шлем пилотессы. Врачи госпиталя в Кембридже спасли жизнь отважной спортсменке. Почти сутки хирурги колдовали над тяжелыми травмами лица и головы. К сожалению, медикам пришлось удалить ей правый глаз. Состояние пациентки называют критическим, но стабильным.

    Хиджаб для футбола

    ФИФА отменила запрет на ношение спортсменками мусульманских головных уборов.

    Решение под давлением мусульманского лобби принял Международный совет футбольных ассоциаций, этот орган регулирует правила игры в футбол. Напомним, табу было введено в 2007 году. Тогда хиджаб был признан потенциально опасной экипировкой, имеющей к тому же религиозный подтекст. В качестве атрибута восточным скромницам рекомендовали прикрывать волосы аполитичной кепкой. Исламские деятели организовали крестовый поход с целью отвоевать у ФИФА право на ношение хиджаба. Возглавил это движение вице-президент ФИФА принц Иордании Али бин аль-Хуссейн.

    Бекхэм погорячился

    Дэвида Бекхэма дисквалифицировали на один матч из-за потасовки с футболистом “Сан Хосе”.

    Полузащитник клуба “Лос-Анджелес Гэлэкси” устроил драку на поле, когда после игрового столкновения с Бекхэмом футболист “Сан-Хосе” Сэм Кронин упал в штрафной зоне своей команды и тянул время, валяясь на газоне.

    Однако Бекхэм, возмущенный такими действиями, прицельным ударом послал в футболиста мяч. Пострадавший в ту же секунду вскочил, на поле завязалась потасовка. Кроме того, после окончания матча Бекхэм обменялся оскорблениями с вратарем “Сан-Хосе”. Дисциплинарный комитет посчитал такое поведение Бекхэма “конфликтным, провокационным, неприемлемым и несоответствующим имиджу лиги”.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37958/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007