Распечатать: Драка по-прокурорски РаспечататьОставить комментарий: Драка по-прокурорски Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Драка по-прокурорски Посмотреть комментарии

12 июля 2012

КРИМИНАЛ

Драка по-прокурорски

    В Аламудунском районе по факту хулиганства следователи местного райотдела возбудили уголовное дело. В качестве подозреваемых фигурируют трое работников прокуратуры.

    В милицию поступило сообщение о массовой драке в селе Лебединовка. На место происшествия была выслана оперативно-следственная группа РУВД. К ним на помощь подтянулись патрульные экипажи Чуйского УВД. Стражам порядка удалось сравнительно быстро рассеять разбушевавшуюся толпу. Несколько человек задержали. Для дальнейшего разбирательства всех доставили в рай­отдел милиции.

    Сразу выяснилось, что трое из задержанных являются работниками надзорных органов страны — помощниками прокурора по Ысык-Атинскому району.

    Один из молодых людей попросил следователя признать их потерпевшей стороной и написал заявление о принятии мер к неизвестным, которые в драке нанесли им телесные повреждения. Прокурорский работник утверждал, что около одного из ресторанов, расположенных в селе Лебединовка, на них напали несколько человек и стали избивать. Но в показаниях потерпевших было много непонятного и все окончательно встало на свои места, когда через несколько часов после драки в милицию обратилась жительница Бишкека. Мать четырнадцатилетнего парня просила принять меры в отношении лиц, избивших ее несовершеннолетнего ребенка.

    Описание нападавших полностью соответствовало приметам прокурорских работников. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства потасовки. По одной из версий, в ходе скандала сотрудники надзорных органов избили мальчишку. Пацан, недолго думая, позвонил родственникам и попросил защиты. Те, побросав свои дела, на двух машинах бросились на подмогу подростку.

    По словам очевидцев, завязалась массовая драка. В ходе разборок обе стороны получили серьезные телесные повреждения. Один из помощников прокурора с переломом руки и был госпитализирован. Серьезные травмы в ходе потасовки получил и родственник мальчишки, он тоже оказался в больнице.

    По факту драки следователи возбудили уголовное дело. Виновников инцидента установит суд.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37954/


Распечатать: Драка по-прокурорски РаспечататьОставить комментарий: Драка по-прокурорски Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Драка по-прокурорски Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007