Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

12 июля 2012

КРИМИНАЛ

Коротко

    С гранатой в кармане

    У жителя Сокулука сотрудники угрозыска изъяли самодельную ручную гранату. Сыщики несколько дней назад получили информацию, что 47-летний мужчина серьезно вооружен. Он ни на минуту не расстается с гранатой и всегда носит ее в кармане. Стражи порядка стали готовить операцию по его задержанию. На улице Шопокова они взяли владельца взрывоопасной штучки, что называется, без шума и пыли. По данному факту будет возбуждено уголовное дело.

    Подкидыш

    В Чуйском районе возле одного из домов нашли новорожденного ребенка. По заключению медиков, которые осмотрели малыша, его состояние не вызывает опасений. Врачи определили и примерный возраст подкидыша — пять дней.

    В одеяле, в которое был завернут младенец, милиционеры нашли записку, в которой нерадивая мать собственноручно написала: “Возьмите на воспитание этого ребенка, у меня нет возможности для этого. Не буду предъявлять претензий”. По словам стражей порядка, семья, к дому которой подкинули малыша, сейчас готовит документы на его усыновление.

    Перевертыш

    На трассе Бишкек — Ош произошло серьезное ДТП. На 88-м километре перевернулась многотонная фура. Водитель грузовика не справился с управлением и машина, слетев с дорожного полотна, упала в кювет и перевернулась. В результате аварии сидевший за рулем мужчина и его сменщик получили тяжелые травмы и были доставлены в больницу.

    Разбой на две персоны

    В Октябрьском районе произошло разбойное нападение на торговый павильон. Днем в магазин в третьем микрорайоне под видом клиентов зашли двое. Налетчики дождались, пока все клиенты покинут торговую палатку, после чего один из них достал нож и приставил его к горлу реализатора. Преступники стали требовать у 45-летней женщины деньги. Но налички в кассе не оказалось. Тогда один из нападавших заметил на шее продавщицы цепочку и золотой кулон, заставил отдать их.

    Не прошло и суток, как разбойников удалось задержать оперативникам ГУУР МВД. Они проверяли в центре города точки сбыта ювелирных изделий и взяли налетчиков, когда те пытались продать краденое.

    Страсти с мордобоем

    Академия МВД не собирается возмещать ущерб за сломанную мебель администрации центра отдыха “Монте-Карло”. Страсти вокруг массовой драки по-прежнему находятся в самой высокой степени накала. За учиненный погром, который произошел по вине выпускников Академии МВД, администрация заведения требует привлечь к ответственности не только молодых лейтенантов, но и руководителей учебного заведения. Сумма ущерба, по словам стражей порядка, заметно возросла и уже составляет 160 тысяч сомов.

    Правда, выплачивать деньги сотрудники правоохранительных органов не торопятся. Скорее всего, окончательную точку в этом деле поставит суд. Потому что без вмешательства Фемиды обе стороны, скорее всего, не смогут разобраться в случившемся.

    Пьяный дебошир

    В одном из столичных кафе пьяный посетитель, когда ему принесли счет, стал крушить мебель. Молодой человек вел себя неадекватно и был крайне агрессивен. Он сначала разбил всю стоящую на столе посуду, а потом принялся за мебель. Администрация заведения попыталась утихомирить бузотера, он стал угрожать физической расправой. Им ничего не оставалось, как вызвать милицейский наряд.

    Патрульный экипаж в течение нескольких минут привел в чувство разбушевавшегося клиента и доставил его в районное управление внутренних дел. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье “Хулиганство”. 

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37952/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007