Распечатать: Оптовый наркоторговец РаспечататьОставить комментарий: Оптовый наркоторговец Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Оптовый наркоторговец Посмотреть комментарии

10 мая 2012

КРИМИНАЛ

Оптовый наркоторговец

    Оперативники ГУБНОН МВД из незаконного оборота наркотиков изъяли свыше 57 килограммов смертоносного зелья.

    На днях в ходе проведения спецоперации сотрудникам милиции удалось ликвидировать крупный канал переброски героина в Россию. При отработке информации в их поле зрения попался житель Баткенской области. Как только сыщики установили за ним наблюдение и стали наводить справки, выяснилось, что мужчина уже давно занимается перевозкой наркотиков из Таджикистана в страны ближнего зарубежья.

    Оптовый наркоторговец уже успел обзавестись целой сетью дилеров, которые скупали у него смертоносное зелье. Брать барыгу решили с поличным в момент переправки крупной партии наркоты.

    На трассе Ош — Бишкек сотрудники ГУБНОН МВД остановили автомашину “Хонда”. В салоне иномарки в специально оборудованном тайнике нашли 4 коробки, в которых лежало 52 свертка. Общий вес изъятых наркотиков составил более 57 килограммов. По данному факту возбуждено уголовное дело, владелец наркоты помещен в изолятор временного содержания.

    Сыщики Аламудунского райотдела милиции в ходе проведения рейдовых мероприятий предотвратили переброс наркотиков в зону.

    В конце прошлой недели к сотрудникам угрозыска поступила информация, что в ИК-31 готовится передача заключенным партии наркотиков. Время и место переправки посылки для зеков оперативники не знали. Поэтому было принято решение в течение нескольких дней проводить рейдовые мероприятия. Особое внимание сыщики уделили нескольким точкам, где, по их мнению, можно было отдать “товар”.

    Вечером возле запретки сидевшие в засаде милиционеры приметили подозрительного парня. Молодой человек в руках держал огромную сумку. И все время оглядывался по сторонам. Для проверки документов его решили задержать. При виде сотрудников угрозыска незнакомец попытался избавиться от своей поклажи, но не сумел. В ней сыщики нашли хорошо упакованный брикет с наркотиками. В настоящее время владелец дури задержан и находится в камере ИВС.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37588/


Распечатать: Оптовый наркоторговец РаспечататьОставить комментарий: Оптовый наркоторговец Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Оптовый наркоторговец Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8300

EUR 79.7354

RUB   1.0579

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007