Распечатать: Заступник РаспечататьОставить комментарий: Заступник Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Заступник Посмотреть комментарии

3 мая 2012

КРИМИНАЛ

Заступник

    Сотрудники угрозыска Ленинского РУВД столицы приступили к расследованию жестокого убийства. В районе Ошского рынка двое отморозков расправились с парнем.

    Лежащее на газоне мертвое тело рано утром обнаружили окрестные жители. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа и руководство столичного ГУВД. Эксперты обнаружили несколько проникающих ранений в спину, два из которых были смертельными. Установить личность погибшего оперативно не удалось.

    — Он явно не местный. Скорее всего, его следы надо искать на Ошском рынке. Видимо, погибший вечером шел с работы и нарвался на нож, — говорят сыщики.

    Ситуация стала постепенно проясняться, когда с подворового обхода вернулись сотрудники угрозыска. Разговаривая с местными жителями, стражи порядка нашли свидетелей, которые видели на улице драку.

    Парень, которого убили, заступился за девушек. Они шли по аллее, возле них тормознула машина. Из нее выскочили двое и стали силой заталкивать девчонок в салон, — рассказывает один из оперативников. — Те сопротивлялись и звали на помощь. В этот момент мимо проходил молодой человек. Он сделал парням замечание, чтобы они отстали от девушек.

    Отморозки отреагировали моментально — завязалась перепалка, после чего один из молодых людей вытащил нож и нанес своей жертве несколько ударов. Преступники заскочили в машину и скрылись.

    — Вот посмотри, у раненого еще хватило сил перебраться с проезжей части на газон, — показывает корреспонденту “МСН” один из стражей порядка кровавый след. — А здесь он уже упал на землю.

    По словам сотрудников угрозыска, во всей этой криминальной истории поражает человеческое безразличие. По крайней мере, несколько человек стали свидетелями драки и не могли не заметить раненого парня. Ни один из них не заступился за него. Ну ладно, страшно, но ведь могли же позвонить в милицию. В таких случаях стражи порядка реагируют очень быстро, и ночная мобильная группа была бы на месте через несколько минут. Это могло бы спасти жизнь раненому и по горячим следам задержать убийц.

    — Мы сделаем все, чтобы найти этих нелюдей как можно скорее, — заявляют оперативники.

    В Токмаке местным оперативникам понадобилось несколько часов для расследования убийства.

    В минувшие выходные во времянке было найдено мертвое тело 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Своей жертве убийца перерезал горло.

    В начале расследования под подозрение попала 43-летняя сожительница погибшего. Женщина на первом допросе призналась, что убила своего благоверного во время бытовой ссоры. Теперь до суда она будет находиться в изоляторе временного содержания.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37553/


Распечатать: Заступник РаспечататьОставить комментарий: Заступник Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Заступник Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007