Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

3 мая 2012

МЕСТО СОБЫТИЙ

Коротко

    Родился в рубашке

    Военнослужащий внутренних войск старший прапорщик Ибрагим Аранов спас трехлетнего ребенка.

    После службы Ибрагим занимался строительством собственного дома в новостройке “Ак-Босого”. Днем он отправился в сторону протекающего неподалеку канала, чтобы установить насос для полива. На берегу военнослужащий заметил толпу людей, которые сгрудились возле лежавшего на земле ребенка. Малыш был без сознания. Очевидцы сказали, что его вытащили из воды и мальчик за это время успел наглотаться воды. Ибрагим сделал ребенку искусственное дыхание. Через несколько минут малыш пришел в себя. Прибывшие на место происшествия врачи скорой отвезли его в больницу.

    На таран

    В среду утром в забор Госрезиденции врезался “Мерседес”.

    По словам очевидцев, ДТП произошло в 4 утра. Иномарка на большой скорости буквально протаранила забор строго охраняемого объекта. На шум выбежали охранники и вместе с прибывшим на место происшествия пожарным расчетом залили машину водой. Поэтому возгорания удалось избежать. В салоне иномарки были обнаружены водитель и двое пассажиров. Медицинская помощь им уже не понадобилась, от полученных при ударе травм они скончались на месте. По одной из версий, сидевший за рулем парень на большой скорости не заметил поворот и врезался в препятствие. Аналогичный случай произошел  осенью прошлого года — тогда погибли парень и девушка.

    Смертельный окурок

    В Московском районе в результате пожара скончался мужчина.

    Очаг возгорания находился на кухне жилого дома. И если бы не брандмейстеры, пламя легко могло перекинуться на жилое помещение. Разбирая завалы, огнеборцы обнаружили тело 49-летнего мужчины. В тот вечер он гостил у своих знакомых и остался ночевать. По предварительной версии, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета.

    Пострадали в ДТП

    На трассе Бишкек — Ош в результате автоаварии серьезно пострадали мать и ее годовалый ребенок.

    Виновник столкновения водитель БМВ, совершая левый поворот, не пропустил встречную машину под управлением 31-летнего жителя Джалал-Абадской области. Основной удар пришелся именно на эту иномарку. Если водитель отделался синяками и ушибами, то крепко досталось сидящим рядом с ним 21-летней женщине и ее годовалому ребенку. Их пришлось госпитализировать.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37549/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 68.8964

EUR 80.9533

RUB   1.0400

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007