Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

26 апреля 2012

КРИМИНАЛ

Коротко

    Дерзкий налет

    В столице жертвой вооруженного нападения стал кассир частной фирмы.

    На пересечении улиц Жибек Жолу — Усенбаева машину, в которой инкассаторы перевозили крупную сумму, подрезала иномарка. Из нее выскочили вооруженные люди в черных масках. Под угрозой огнестрельного оружия они заставили пассажиров отдать им всю выручку. Получив наличку, преступники скрылись. И хотя в городе был объявлен план “Перехват”, задержать их не удалось. Скорее всего, гангстеры пересели в другую машину. По одной из версий, преступникам удалось завладеть более 20 тысячами долларов.

    Резня на улице Сыдыкова

    Обвинение в тяжком преступлении будет предъявлено 18-летнему парню.

    В дежурную часть Ленинского РУВД поступил вызов, что в одной из многоэтажек слышны крики о помощи. На место происшествия была выслана оперативно-следственная группа. В квартире стражи порядка нашли три истекающих кровью тела. Мужчина был еще жив, а двум его спутницам медицинская помощь уже не требовалась. Личности погибших удалось установить практически сразу. Ими оказались Ирина Кондратьева (1959 г. р.) и ее 30-летняя дочь. Их зятя с семью ножевыми ранениями доставили в отделение реанимации.

    Единственной свидетельницей этой кровавой расправы стала беременная женщина, пришедшая в гости к семейной чете. А виновником бойни оказался ее сожитель. Именно он ворвался в квартиру и во время ссоры схватился за нож. Сразу после нападения парень скрылся. Через сутки его задержали в селе Беловодском.

    Один погиб, другой в больнице

    На трассе Бишкек — Чалдыбар водитель внедорожника не сразу заметил стоявших на обочине мужчину с ребенком.

    Избежать столкновения не удалось. Оба пострадавших были госпитализированы. Жизнь 10-летнему ребенку медики всеми силами пытаются спасти. А его отец, не приходя в сознание, скончался через несколько часов в отделении реанимации.

    Премия за гранату

    В Кара-Балте местный житель нашел на мусорной свалке бесхозный арсенал.

    Молодой человек добровольно принес в милицию четыре магазина: два от автомата Калашникова и два от ручного пулемета, также боевую гранату РГД-5. Теперь законопослушного карабалтинца за находки ждет заслуженное вознаграждение.

    Уже не опасен

    Сыщики Сокулукского рай­отдела милиции задержали 24-летнего бишкекчанина, подозреваемого в серии разбойных нападений.

    Так, неделю назад гангстер основательно наследил в селе Александровка. Днем он ворвался в магазин, за прилавком которого была 14-летняя школьница. Угрожая пистолетом, злоумышленник отобрал у девочки выручку (около 6 тысяч сомов) и два мобильных телефона.

    А еще через несколько дней отморозок объявился в Сокулуке. И там применил оружие. К счастью, пистолет оказался травматическим и продавец остался жив. Но при этом реализатор получил серьезную травму лица — резиновая пуля угодила ему в подбородок.

    Мать-нелюдь

    В России гражданка Кыргызстана выбросила новорожденного ребенка в выгребную яму.

    Об этом шокирующем случае сообщили российские СМИ.

    Детские крики услышал 18-летний житель Орловской области. На станции Орел парень пошел в туалет и увидел в выгребной яме новорожденного. Прибывшие на место происшествия полицейские доставили малыша в местную больницу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Отрабатывая район, стражи порядка вышли на проживавшую неподалеку 30-летнюю гражданку Кыргызстана.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37513/


Распечатать: Коротко РаспечататьОставить комментарий: Коротко Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Коротко Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.3273

EUR 80.7871

RUB   1.0166

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007