Распечатать: Резня в Чалдоваре РаспечататьОставить комментарий: Резня в Чалдоваре Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Резня в Чалдоваре Посмотреть комментарии

26 апреля 2012

КРИМИНАЛ

Резня в Чалдоваре

    В Панфиловском районе наркоман жестоко расправился с пожилой семейной парой. Местным сыщикам потребовалось всего несколько часов для расследования этого преступления.

    В райотдел милиции поступило сообщение, что в селе Чалдовар произошло убийство. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники поселкового отдела милиции.

    Тело 64-летней женщины стражи порядка обнаружили сразу, как только вошли в дом. Преступник, по мнению экспертов, действовал с какой-то маниакальной жестокостью. Сначала он нанес пожилой женщине многочисленные удары кухонным тесаком. Но этого ему показалось мало, и он со злости вонзил оружие в тело жертвы по самую рукоятку.

    Кроме того, в другой комнате милиционеры нашли тяжелораненого 65-летнего хозяина дома. Ему, как и его сожительнице, преступник нанес несколько ножевых ранений. Пожилой человек находился без сознания, потерял много крови, но был жив. Его срочно доставили в больницу.

    Сотрудникам Чалдоварского ПОМа по горячим следам удалось задержать 32-летнего бишкекчанина. По словам оперативников, убийца — героиновый наркоман со стажем. В тот день ему нужны были деньги на очередную дозу, и он решил их занять у пожилых людей. Придя к ним, преступник стал в ультимативной форме требовать остатки пенсии. После отказа схватился за нож. Глава семьи, услышав шум, выбежал из комнаты и попытался оказать незваному гостю сопротивление. Преступник бросил истекающую кровью женщину и кинулся на мужчину. Спастись от расправы пенсионер смог только чудом: успел забежать в дальнюю комнату и закрыться на ключ.

    Шум и крики о помощи услышали соседи и вызвали милицию. Когда приехали участковые, отморозок был еще в доме. Он смывал с рук и одежды кровь и уничтожал следы преступления. Заметив стражей порядка, наркоман попытался скрыться через огород. Но сбежать ему не дали.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37512/


Распечатать: Резня в Чалдоваре РаспечататьОставить комментарий: Резня в Чалдоваре Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Резня в Чалдоваре Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007