Распечатать: "Зверобои" съели “Барсов” РаспечататьОставить комментарий: "Зверобои" съели “Барсов” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: "Зверобои" съели “Барсов” Посмотреть комментарии

26 апреля 2012

СПОРТ

"Зверобои" съели “Барсов”

    В минувший уик-энд на поле столичного стадиона “Дордой” было жарко. “Уральские зверобои” громили казахстанских “Титанов” и бишкекских “Барсов”. Правда, хозяева площадки оказывали недюжинное сопротивление, но россияне оказались опытнее и проворнее, потому и увезли домой победный Кубок Bishkek Bowl-2012.

    — Это далеко не первая встреча нашей команды с игроками из Казахстана и России, — рассказывает президент Федерации американского футбола КР Нургазы Нургазиев. — В 2009 году у нас гостили “Сибирские медведи” из Красноярска, а годом ранее — команда Evangel University из США. С алматинскими “Титанами” “Барсы” встречаются регулярно — благо, география позволяет. Наша команда создана десять лет назад и за это время мы успели побывать на многих международных турнирах, где показали неплохие результаты.

    Нынешние соревнования для “Барсов” стали менее успешными. Несмотря на мощную поддержку болельщиков, Фортуна оказалась на стороне спортсменов из уральского Озерска, которых, кстати, активно поддерживали алматинцы, проигравшие им накануне со счетом 40:0. Но среди футболистовстов бытует особая солидарность. Итогом встречи “Барсов” c россиянами стал счет 32:16 в пользу гостей турнира. Однако “Уральские зверобои” отметили активное сопротивление бишкекчан, назвав их достойными соперниками.

    — В “Барсах” много молодых, но очень талантливых и перспективных игроков, — высказал мнение один из “зверобоев” Марк Ковалев. — Что касается Казахстана, то и они очень достойные соперники, несмотря на итоговый счет 40:0 в нашу пользу. Видимо, по каким-то причинам на турнир не смогли приехать все сильнейшие. Кстати, в нашей команде есть игроки, которые занимаются американским футболом более пятнадцати лет, поэтому, конечно, опыта у нас побольше. Кроме того, в России американский футбол зародился еще в 90-х годах и активно развивается, формируются женские и детские команды. Надеемся, и у вас в стране он завоюет себе популярность.

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37489/


Распечатать: "Зверобои" съели “Барсов” РаспечататьОставить комментарий: "Зверобои" съели “Барсов” Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: "Зверобои" съели “Барсов” Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007