Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

26 апреля 2012

СПОРТ

Мировые новости

    Трусы не снимать!

    Лондонское издание Evening Standard опубликовало 100 фактов о предстоящих ХХХ Летних Олимпийских играх, среди которых немало и весьма занимательных. К примеру, иностранные атлеты и тренеры не смогут заключать браки в Великобритании во время Олимпийских и Паралимпийских игр. Только на таких условиях участники престижных соревнований получат свои визы. Но зато оргкомитет бесплатно предоставит 15 тысячам спортсменов 150 тысяч презервативов. Не забыли британцы и о любителях эпатажа. Каждому, кто осмелится в голом виде выбежать на площадку, где идут соревнования, грозит штраф до 20 тысяч фунтов стерлингов.

    Одни разули, другие продули

    Полуфинальному матчу Лиги чемпионов по футболу, проигранному мадридским “Реалом” в Мюнхене местной “Баварии” со счетом 1:2, предшествовал инцидент, который у некоторых игроков испанской команды вызвал нехорошие предчувствия.

    Из гостевой раздевалки команд пропали шесть пар бутс, три из которых принадлежали Криштиану Роналду. Карим Бензема и Месут Езил также стали пострадавшими.

    Руководители королевского клуба обратились за разъяснениями к хозяевам, однако те только развели руками: камеры наружного наблюдения не показали ни­чего подозрительного, а в раздевалках камеры не устанавливаются.

    Старость в радость

    Настоящий класс показала 86-летняя Йохана Кьяс, выступая на соревнованиях по гимнастике под говорящим названием Turnier Der Meister.

    Пожилая спортсменка продемонстрировала несколько упражнений на ковре и брусьях, чем привела в восторг зрителей. Стоит отметить, что старушке не чужды упражнения и на других спортивных снарядах. Однако больше других ей удаются трюки на брусьях, что, по мнению профессиональных атлетов, весьма сложно для ее преклонного возраста. Но Йохана Кьяс рушит стереотипы, что бабушки и дедушки ведут малоподвижный образ жизни и пик их физической активности давно позади.

    Пилоты-миллионеры

    Стали известны зарплаты гонщиков “Формулы-1”. Сколько на самом деле получают ведущие пилоты болидов, разнюхали французские журналисты, которым удалось подсчитать общий заработок спортсменов, включающий оклад, премии, призовые и доходы от спонсоров.

    Самым высокооплачиваемым в 2011 году стал Фернандо Алонсо из “Феррари”, который заработал 35 миллионов евро. Стоит отметить, что испанский гонщик получает больше своих коллег уже на протяжении последних трех лет.

    Второе место занимает ветеран “Формулы-1” из “Мерседеса” Михаэль Шумахер — в 2011 году он пополнил свой счет на 31 миллион. Третью зарплату имеет Льюис Хэмилтон из “Макларен” — 29,5 “лимона”.

    Надежда ПОПОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37482/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007