Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

12 апреля 2012

СПОРТ

Мировые новости

    Зайду на Фелпса, сойду на Исинбаевой

     Станции лондонского метро получили имена легендарных спортсменов на время Летних игр, которые пройдут в конце июля—начале августа этого года.К примеру, имя американского пловца Майкла Фелпса получила главная станция игр — Стратфорд, рядом с которой будет расположен олимпийский парк и несколько стадионов.

     На схеме лондонского метро есть и станция Елены Исинбаевой, которой принадлежит более двух десятков мировых рекордов в прыжках с шестом. Любопытно, что эта станция оказалась конечной. Впрочем, Исинбаева заявила, что после лондонской Олимпиады она уходит из спорта.

    Потасовка на поле

    Бразильский футболист арестован за попытку избить судью во время матча. Инцидент произошел в игре одной из низших бразильских лиг.

    Во второй половине матча арбитр принял решение показать вторую желтую карточку футболисту Дерлану. В этот момент игрок внезапно набросился на судью и принялся избивать его. В результате Дерлана удалось оттащить от арбитра только при помощи полицейских, которые тут же заковали его в наручники и препроводили в участок.

    Кто обгонит президента?

    Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов неожиданно решил принять участие в национальных автогонках, и занял первое место, значительно опередив своих соперников.

    Автомобиль Volkicar турецкого производства, за рулем которого находился титулованный гонщик, решено передать Национальному музею спорта. Пристрастие лидера нации к автомобильному спорту известно давно. Бердымухамедов не раз заявлял, что рассчитывает сделать из Туркменистана, не выигравшего ни одной медали за всю историю Олимпиад, мировую спортивную державу.

    Болеть, так до горячки

    Польские полицейские считают русских и англичан худшими болельщиками.

    В рамках подготовки к Евро-2012 польская полиция составила характеристики на болельщиков из разных стран — участниц чемпионата. Особое внимание польские полицейские уделили англичанам — их называют вульгарными, шумными, часто агрессивными. Они набиваются в пабы, где показывают футбол, склонны нарушать правила и легко поддаются на провокации.

    Схожая характеристика дана российским болельщикам — их также уличили в нелюбви к сотрудникам правопорядка и в повышенной склонности к пьянству. Подчеркивается, что в отличие, например, от британцев и немцев (еще одних потенциальных дебоширов), предпочитающих пиво, русские обычно пьют более крепкие напитки.

    Наталья ФИЛОНОВА.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37403/


Распечатать: Мировые новости РаспечататьОставить комментарий: Мировые новости Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Мировые новости Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8400

EUR 79.2474

RUB   1.0583

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007