Распечатать: Обвиняются в убийстве РаспечататьОставить комментарий: Обвиняются в убийстве Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обвиняются в убийстве Посмотреть комментарии

12 апреля 2012

КРИМИНАЛ

Обвиняются в убийстве

    Участковые инспекторы Октябрьского РУВД МВД за одни сутки раскрыли тяжкое преступление.

    В  одной из квартир 6 микрорайона был обнаружен труп 33-летней хозяйки с множественными кровоподтеками, ссадинами и резаными ранами.

    По словам соседей, накануне  в этой квартире было шумное веселье. Стражам порядка пришлось устанавливать личности всех участвовавших в попойке гостей. Видимо, конфликт у хозяйки с сожителем произошел прямо за столом. Но тогда потасовку гостям удалось предотвратить. Мужчина приревновал свою пассию к одному из приятелей.

    Но поговорить с подозреваемым сотрудникам ГОМ-4 не удалось, он подался в бега, что только усилило подозрения следствия. Когда милиционеры навели об этом человеке справки, стало известно, что 35-летний бишкекчанин — бывший уголовник-рецидивист. За его плечами семь судимостей за разбойные нападения, грабежи.

    Беглеца в срочном порядке объявили в розыск и стали отрабатывать его связи. Не прошло и суток, как милиционеры выяснили, что подозреваемый, возможно, скрывается в 12 микрорайоне. Его задержали и водворили в изолятор временного содержания.

    В Токмаке двое бомжей в ходе словесной перепалки забили 50-летнего мужчину.

    В первых числах апреля его труп был обнаружен в собственном доме. Следователями была назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установила, что токмакчанин скончался от многочисленных телесных повреждений. Опрос местных жителей показал, что мужчину незадолго до смерти видели в компании двоих незнакомцев. Погибший приводил их к себе в гости. Составив словесный портрет, сыщики приступили к поиску. К расследованию были подключены и оперативники ГУУР МВД. Буквально на днях за совершение этого тяжкого преступления были задержаны двое лиц без определенного места жительства. Они признались, что свою жертву забили в обычной бытовой ссоре.

    Сотрудники угрозыска Первомайского РУВД по горячим следам раскрыли убийство работника телеканала НТС.

    В конце прошлой недели на улице Льва Толстого возле одного из домов был обнаружен труп сильно избитого мужчины. Личность погибшего стражам порядка удалось установить практически сразу. В кармане его толстовки нашли служебное удостоверение. 47-летний бишкекчанин числился в штате телеканала НТС в должности электромонтера.

    Сыщики районного управления выдвинули версию, что погибший стал жертвой уличного грабежа. Убитый был без верхней одежды и обуви. Скорее всего, именно эти вещи и стали причиной нападения.

    Первыми на помощь оперативникам пришли местные жители. Они рассказали, что он заходил в торговый павильон за сигаретами. Реализатор подтвердил, что у него этот человек спрашивал, как добраться в центр города. А через полчаса его нашли мертвым. Оперативники попросили продавца вспомнить детали. По словам реализатора, в торговый павильон заходили двое местных бомжей. Вполне возможно, они увидели, что у погибшего есть деньги.

    Стражи порядка бросили все силы на поиск подозреваемых. 34-летнего мужчину без определенного места жительства они задержали через несколько часов. А вскоре арестовали и его подельника. В качестве вещдока у них были изъяты куртка, кепка и туфли, принадлежавшие убитому.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37387/


Распечатать: Обвиняются в убийстве РаспечататьОставить комментарий: Обвиняются в убийстве Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Обвиняются в убийстве Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.8473

EUR 78.4769

RUB   1.0320

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007