Распечатать: Семейная расправа РаспечататьОставить комментарий: Семейная расправа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Семейная расправа Посмотреть комментарии

12 апреля 2012

КРИМИНАЛ

Семейная расправа

    В Панфиловском районе 72-летний сельчанин жестоко расправился со своей супругой, после чего покончил жизнь самоубийством.

    Тело мертвой пенсионерки с признаками насильственной смерти обнаружили соседи. Женщина лежала во дворе, убийца нанес ей несколько мощных ударов тяжелым тупым предметом по голове в область виска.

    Оперативники местного райотдела милиции выдвинули несколько версий убийства. Не пришлось даже отрабатывать версию, что погибшая могла стать жертвой разбойного нападения. Все предположения пришлось отбросить, когда в соседнем доме в сарае стражи порядка обнаружили повешенного мужа пенсионерки. Теперь речь шла о семейной драме.

    Ходом предварительного расследования корреспондент “МСН” попросил поделиться сотрудника угрозыска. Супружеская пара прожила вместе более 46 лет. В прошлом году после очередной ссоры женщина ушла от мужа и переехала к сыну. Опрошенные односельчане и близкие подтвердили, что в разговоре с соседями покинутый супруг несколько раз уговаривал свою благоверную вернуться. Но дети были против. И тогда пенсионер решился на крайний шаг. Сначала он жестоко расправился со своей бывшей женой, проломив ей череп. Когда понял, что она мертва, вынес себе смертный приговор. По некоторым данным, он даже зашел к одному из соседей и предупредил, чтобы те вызвали милицию. В настоящее время следствием назначена судебно-медицинская экспертиза.

    Аналогичное преступление произошло за эти два дня и в одном из частных домов Токмака.

    В одной из комнат прибывшие на место происшествия милиционеры нашли тело молодой женщины. По заключению экспертов, она скончалась от ножевого ранения в грудь. Осматривая дом, стражи порядка вскоре обнаружили еще один труп. В углярке милиционеры нашли висевшего на веревке мужчину. Его личность удалось установить практически сразу. Им оказался 32-летний хозяин дома.

    Следствие склоняется к версии о бытовом преступлении. Сначала мужчина в ходе семейной ссоры зарезал свою сожительницу, а осознав, что натворил, наложил на себя руки.

    Юрий КУЗЬМИНЫХ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37384/


Распечатать: Семейная расправа РаспечататьОставить комментарий: Семейная расправа Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Семейная расправа Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.4042

EUR 81.1127

RUB   1.0244

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007