Распечатать: На празднике льда РаспечататьОставить комментарий: На празднике льда Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На празднике льда Посмотреть комментарии

22 марта 2012

СПОРТ

На празднике льда

    На прошлой неделе в Бишкек должны были приехать знаменитые российские фигуристы Татьяна Навка и Роман Костомаров, но они, увы, подвели кыргызстанскую публику. Почему — вопрос к известному нашему шоумену Бакыту Байсариеву.

    Этот остроумный и жизнерадостный человек сообщал о визите олимпийских танцоров на открытии городского катка “Локомотив”, но оказалось, что веселый конферансье таким незатейливым способом всего лишь разыгрывал зрителей, собравшихся на презентацию ледового комплекса. Ладно, как-нибудь его тоже обведем вокруг пальца. Скажем через газеты, что с ним хочет сотрудничать Елена Ваенга.

    А вообще открытие катка прошло действительно в праздничной атмосфере. Перед горожанами выступали местные эстрадные исполнители Максат Бегалиев, Юлия Руцкая и даже девичий вокальный ансамбль. Что примечательно, певцы выезжали на лед на коньках. Но на их катание было грустно смотреть — они еле-еле держались на ногах. Если бы не спасительная “фанера” (фонограмма), то исполнители точно бы грохались на лед. Ведь одновременно петь вживую и рассекать на льду — чрезвычайно сложно.

    Понравилось зрителям выступление двух местных фигуристов — Юрия Губарева и Екатерины Решетниковой. Они отлично станцевали вальс из фильма “Мой ласковый и нежный зверь”.

    Ну а после торжественного открытия журналистам предстояло заняться серьезным делом — узнать, как возводился спортивно-оздоровительный комплекс “Локомотив”. Это целая история, причем весьма поучительная. Хозяин катка — Госпредприятие “Национальная компания “Темир Жолу” вбухало в него почти 300 миллионов сомов. Зато вся окрестная детвора может теперь записаться в секции по хоккею и фигурному катанию, а у солидного люда появилась возможность просто приходить сюда и кататься на коньках в свое удовольствие.

    Через год в “Локомотиве” возведут два поля для мини-футбола, а затем большое футбольное поле с трибунами. Черт возьми, неужели жизнь в стране стала налаживаться, если боссы крупных предприятий начали задумываться о здоровье простых людей!

    Фото Владимира ВОРОНИНА.

    Вячеслав АНИКИН.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37246/


Распечатать: На празднике льда РаспечататьОставить комментарий: На празднике льда Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: На празднике льда Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.2467

EUR 81.0325

RUB   1.0334

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007