Распечатать: Воскресный таран РаспечататьОставить комментарий: Воскресный таран Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Воскресный таран Посмотреть комментарии

15 марта 2012

МЕСТО СОБЫТИЙ

Воскресный таран

    На трассе Бишкек — Ош водитель мчавшейся на большой скорости легковушки врезался в опору рекламного щита.

    Произошло это ночью минувшего воскресенья, но свидетели случившегося все же нашлись. По их словам, на одном из виражей иномарку, которой управлял 43-летний житель Токтогула, занесло и выбросило на обочину. Там она врезалась в опору рекламного щита.

    Виновник происшествия остался жив, но получил серьезные травмы. На попутных машинах его без сознания доставили в ближайшую больницу, где он был госпитализирован в отделение реанимации.

    Как сообщили в пресс-службе Главного управления безопасности дорожного движения МВД, всего только за минувший уик-энд было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 7 человек, еще 15 получили различные телесные повреждения.

    А в это время

    После столкновения двух грузовиков в Подмосковье на землю вылилась тонна солярки. Если быть точным, то участниками данного ДПТ на юго-западе Подмосковья стали не грузовики, а мусоровоз на базе “ЗИЛа” и автоцистерна, которую пер тягач Volvo.

    В трех километрах от пересечения трассы А-107 (малое бетонное кольцо) с Киевским шоссе они не смогли благополучно разъехаться и сошлись в лобовом ударе. На место происшествия выезжали бойцы двух расчетов Наро-Фоминского гарнизона пожарной охраны, местные спасатели, гибэдэдэшники. Но первым работы не нашлось — грузовики после столкновения не загорелись, хотя на землю после удара вылилась тонна солярки. Она растеклась по земле на площади примерно 100 квадратных метров. Для ликвидации последствий экологической автоаварии использовался специальный абсорбент, но движение транспорта на данном участке не перекрывалось. Оба водителя уцелели, получив лишь незначительные травмы. Того, кто управлял мусоровозом, российские полицейские повезли на медицинское освидетельствование, поскольку от него исходил устойчивый запах алкоголя.

    Юрий ГРУЗДОВ.


Адрес материала: //www.msn.kg/ru/news/37219/


Распечатать: Воскресный таран РаспечататьОставить комментарий: Воскресный таран Оставить комментарий

Посмотреть комментарии: Воскресный таран Посмотреть комментарии

Оставить комментарий

* Ваше имя:

Ваш e-mail:

* Сообщение:

* - Обязательное поле

Наши контакты:

E-mail: city@msn.kg

USD 69.1133

EUR 81.3325

RUB   1.0446

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

MSN.KG Все права защищены • При размещении статей прямая ссылка на сайт обязательна 

Engineered by Tsymbalov • Powered by WebCore Engine 4.2ToT Technologies • 2007